jump to navigation

Motor – Motor dengan Tingkat Kepuasan Konsumen Yang Tinggi July 10, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

Hai Mas Bero

artikel ini hanya pemikiran selintas dari ane, bisa benar bisa juga tidak. yaitu tentang kepuasan konsumen tas motor yang dibelinya. tapi ini berdasarkan jumlah motor yang tersedia di dealer -dealer motor bekas yang sering ane lihat. ane berkesimpulan IMHO motor yang jarang ada di dealer motor itu tingkat kepuasan konsumennya bagus buktinya konsumen tersebutĀ  tidak menjual motornya kembali atau menukar tambah motornya dengan motor lain. dan ini tidak berkaitan dengan jumlah penjualan sepeda motornya, karena beberapa merk skutik yang laku keras pun jarang ada diĀ  dealer:

Motor yang jarang ada di dealer motor bekas dihubungkan dengan kepuasan konsumen :

Honda :

- Vario Tekno

- Supra X 125

Yamaha:

- Byson

- New Jupiter Z

Suzuki :

- Titan 115cc

- Spin

About these ads

Comments»

1. Cah Nglegok - July 10, 2012

kalo banyak satria di mokas berarti yang punya satria ndak puas dung kang????

atau ndak kuat angsurannya yaah???

he he

son - July 10, 2012

satria memang banyak sangat unitnya di dealer motkas,saya tanya katanya bekas tarikan kredit,nah lho????,orangtua mampu beliin satria gak kuat kreditnya

2. takahashii - July 10, 2012

tp di FJB kaskus banyak tuh gan. tp ane setuju ama jupiter z

3. wellonk - July 10, 2012

brati bisa wat referensi bli mokas

4. zaky - July 10, 2012

weh ada titannya juga yah :)
hehehehhe

5. Arjuana Pencari Kebetulan - July 10, 2012

Klo yg tidak laku gmn???? apakah byk d mokas??? berarti konsumen pada puas donk, soalnya kan ga ada di mokas! hehehe

6. rajah - July 10, 2012

Satria FU 150 emang bukan motor yg nyaman dipakai…. cuman enak di power aja.. buat kendaraan harian, satria cenderung bikin punggung pegal….

7. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 10, 2012

gw gak puas ama suzuki tornado gw… masa cuma 4 speed…
:mad:

keshamotor - July 10, 2012

muosok :)

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 11, 2012

jadi kurang kenceng om…
:mrgreen:

8. andikakusumaharyanto - July 10, 2012
9. galah pengering - July 10, 2012
10. joko - July 10, 2012

mocin juga jarang di pasar motor bekas, berarti tingkat kepuasannya tinggi, demikiankah?

keshamotor - July 10, 2012

mocin udah punah bung :)

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 11, 2012

dikiloin jadi besi…

11. G-sonk - July 11, 2012

Titan emang mantep ,kenyamanan Riding lebih mantab di banding Supra X 125

12. lugupol - July 12, 2012

kadung cinta je sama titan,diijolke?wedi nek olehe ora luweh memuaskan

13. armor - July 16, 2012

titan n spin…??

Aku punya dua2nya..

N tdk masuk daftar utk dijual kembali..

Karena..?? Awesome..!!

14. shogi kebo ireng - August 13, 2012

new shogun 125 sp jg jarang tuh di showroom mobkas skitar bandung…

15. Themaz_jogja - May 11, 2013

New smash. Waww kenceng


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 28 other followers

%d bloggers like this: