jump to navigation

Modif Thunder Terbaik 2011 September 23, 2011

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum,.

Mas bro semua,πŸ˜€ judul diatas ialah menurut versi kesha motors, dimana pagi tadi melihat modif thunder bagus bener, dan pas lihat dari belakang seperti bukan thunder, karena pakai lampu shogun dan ban mobil, tapi setelah dilihat-lihat tangki thunder bener. jadi first impression ga nyangka klw ini thunder coz bagus bener hehe….

Comments»

1. Rainbow - September 23, 2011

terbaiknya karena pake ban mobil?

keshamotor - September 23, 2011

hahaha… muosook ???πŸ˜€

2. Ibnu Fajar Rizky - September 23, 2011

Itu hasil karya dari bengkel BnS Modified bro…….
kerja dn hasil dari bengkelnya juga memuaskan kok….
^_^

keshamotor - September 23, 2011

tau dari mana bro? πŸ™‚

3. wimbowimbo - September 24, 2011

hahaha,…. itu berasa beruang sirkus naik sepeda.πŸ˜€ untung udah pake ban lebar..

4. Ibnu Fajar Rizky - September 24, 2011

dari stickernya pun sdh ketauan klo mtr itu sering ke BnS….
dan stop lamp belakang memang buatan BnS, krn saya sendiri jg sering ke bengkel, dn ada sebagian tmn2 saya dari KOSTER jg sdh mengaplikasikan stop lamp belakang di thunder mereka, sama sprti di picture diatas bro…

5. LA011199 - September 24, 2011

B&S Modified, Jl. Tanah Baru Raya No.78 Beiji – Depok, kami melayani sevice harian, tune up, over houl, modifikasi harian & balap, restorasi motor antik, penjualan OEM spare part, aksesoris motor, apparel & merchandise, penjualan limbah moge….khusus motor 4 – Tak, mulai dari 100 cc s/d > 1000 cc (moge)….Telp.(021) – 77218151 / Pin BB 27C1538F

6. LA011199 - September 24, 2011

thank’s to KESHA Motor, :)….silakan sowan ke B&S Modified Bro, πŸ™‚

keshamotor - September 25, 2011

oke mas,.. nanti kapan2. btw bisa modif titan ga? ganti livery gitu?πŸ™‚

7. yoyokal - September 24, 2011
keshamotor - September 25, 2011

sip,.. tx broπŸ™‚

8. Eko Kurnianto_Jakarta Thunder Club - September 24, 2011

belum lihat Thundernya musa Ya?buatan bns juga

keshamotor - September 25, 2011

gambarnya mana mas? share donkπŸ™‚

9. LA011199 - September 26, 2011

kami modif apapun bisa Mas, sesuai dengan keinginan konsumen πŸ™‚

keshamotor - September 26, 2011

mantabs..πŸ™‚ nanti dah saya cari tu BnS di depok


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: