jump to navigation

Kali ini AHAEM buat Blunder Fatal di Iklan CBR 150cc September 25, 2011

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Asslamualaikum.

mas bro semua, sejak awal peluncuran CBR 150 dan tayang iklan nya di tipi,. ada sebuah kejanggalan terlihat di iklan tersebut. yaitu kenapa ada momen si cibier yang dibawa sma mbah casey “slip” saat di tikungan setengah cornering???

maksudnya apa? apakah menunjukan kehebatan stoner bawa tu motor?

atau justru menjadi blunder Honda, karena orang awam akan berfikir, “woo motor yang bawa juara motoGP aja bisa slip, apalagi yang bawa orang awam, alayes atau mbah2. kemungkinana besar bukan slip mungkin ndlooosor blass…

 

sebuh iklan yang aneh….

walaupun produknya bagus bgt danb sesuatuu bgt

 

 

Comments»

1. mandirajati - September 25, 2011

pertamax.

keshamotor - September 25, 2011

oke trims๐Ÿ™‚

2. Polenk Merkesenk - September 25, 2011

Pertamax

keshamotor - September 25, 2011

sayang yg keduax gan๐Ÿ˜€

3. uungferi - September 25, 2011
keshamotor - September 26, 2011

mantabs…๐Ÿ˜€

4. Rudy Sou1 - September 25, 2011

biasa mas bro!!

klo say menilai bahwa CBR 150r motor harian yang bisa di ajak ngebut seperti moto gp.khaaannn aksi stoner juga gitu klo pas mo kepleset.IMHO

5. Yudi Cnc - September 25, 2011

ente yakin kalau yg di iklan itu ridernya stoner ?

keshamotor - September 26, 2011

lah ente sendiri yakin, kalau di iklan itu ridernya bukan stoner???

6. Mas Agus Ninjers Riyanto - September 25, 2011

Stoner terlalu bernafsu , dia lupa bkn rcv yg dibawa tp cbr 1 cyl

keshamotor - September 26, 2011

ini,. masuk akal komennya mas bro.. ๐Ÿ™‚

7. Gander - September 25, 2011

Kan niate nggaya kang bro, aja metu sungute lah.haha

keshamotor - September 26, 2011

muossok,.. re??๐Ÿ˜€

8. Devon - September 25, 2011

Mungkin maksud iklannya tuch meskipun motor selip tapi tetap mudah dikendalikan arahnya….tapi ya gak tau juga kalo ada tukang bakso pas nyeberang wkwkwkwk

keshamotor - September 26, 2011

wkakakak,. bawa2 tukang baso di mas bro๐Ÿ˜€

9. Pak Bambang Nunggang Byson - September 25, 2011

marai sing tuku pingin koyo ngono kae, ingat iklan komeng yang ngebut hingga bisa rubuhin tangki air dan jembatan

keshamotor - September 26, 2011

iklan komeng memperlihat kan kehebatan motornya,. lah ini motor slip ko di tayangin? hehe๐Ÿ˜€

10. Darmawan - September 25, 2011

^ cucok betul๐Ÿ™‚

keshamotor - September 26, 2011

joss gandhoz๐Ÿ˜€

11. binladeen - September 25, 2011

2 bulan lalu, udah pernah aku kasih koment tentang GEOL DI TIKUNGAN ini…. Tapi sampai saat ini belum kena edit tuh !!!!

keshamotor - September 26, 2011

geal geol,.. jd kayak bebek aja hehe๐Ÿ˜€

12. Mercon C Part 3 - September 25, 2011

emm,,, no komen dehh,, aku gak lebih pinter dibanding yang bikin iklan, xxixi:mrgreen:

keshamotor - September 26, 2011

no komen?? lah ini nt ngasih komen?? la piye toh con??๐Ÿ™‚

13. cak poer - September 26, 2011

bukan slip….terlalu rebah…jadi step-nya nggasruk aspal (kan cbr 150 stepnya ga racing2 amat), cmiiw๐Ÿ˜‰

keshamotor - September 26, 2011

tetep,.. ga enak dilihat mata.. ada iklan ko motor nggresek,. untung ga dlosoor

14. Haris - September 26, 2011

bukan selip,tapi ada bagian bawah mesin yg kena asapal jd nggesek

keshamotor - September 26, 2011

iya nggreesek puoll,.. lucu jebule๐Ÿ™‚

15. cemara - September 26, 2011

iya itu footstep-nya gasruk aspal masbro.
Kalau mau dibawa ke sirkuit emg mesti ganti sama footstep underbone, soalnya bawaannya di desain buat harian, jadi ngga terlalu tinggi bgt kayak MotoGp.

keshamotor - September 26, 2011

tapi kenapa pas lagi “slip” di tampilin di iklannya sgala mas bro? hehe๐Ÿ™‚

16. Louis - September 26, 2011

yo’i… itu Footstepnya nggasruk aspal sangking niringnya mas Bro…
hanya untuk menunjukkan kalo si CBR dibuat sangat miring nggak gampang ndelosor….
itu yg saya tangkap… hap.

keshamotor - September 26, 2011

kalau miring aja slip apalagi klw benar2 cornering,.. walah bisa ndlosor…

17. spacy - September 26, 2011

yang penting heeepiiii….!!!!!!!!

keshamotor - September 26, 2011

hepii salma???๐Ÿ˜€

18. spacy - September 26, 2011

wew

19. inside - September 26, 2011

menurut saya itu bukan slip. tapi emang sengaja buat nikung ekstrem sampai gesek aspal.
memang sengaja. suatu kebanggan bisa rebah sampai bisa gerus aspal tanpa celaka. diluar negeri banyak kok free style yang kadang juga seperti itu (nonton video aja lho).

keshamotor - September 26, 2011

bagi profesional kebanggan, tapi inget mas bro konsumennya blm tentu profesional rider semua dan utamakanlah safety riding.๐Ÿ™‚

20. maRio - September 26, 2011

kalo pake xeon gasruk g ya xixixixi

keshamotor - September 26, 2011

gasruk plus ndloosor mas bro๐Ÿ™‚

21. RU120 - September 26, 2011

Wa’alaikumsalam Wr WB

kalau menurut saya iklan itu menunjukkan CBR150 itu tipe sport tapi bukan motor racing..

misalnya: perlu melepas standar sampingnya biar nggak kayak gitu… hehehe๐Ÿ˜€

keshamotor - September 26, 2011

lah,.. ko ngono???? ๐Ÿ˜€ maksudnya lepas standar gimana? tar kwl ga ada standar pas parkir bisa cium aspal fairing CBR nya dah wkwkwk

22. ilham - September 26, 2011

kira2 1-2 bulan lalu. ane juga ga sengaja ihat pas spotong iklannya… langsung kget. kesannya ini ridernya napa? tp ane ga nonton sampe abis/awal jg ga lihat. ga tahu kalo itu stoner …

kok aneh ya:(

keshamotor - September 26, 2011

iya mas ilham ane juga ga habis pikir kenapa iklannya, pake momen si stoner slip segala. dan ane kira ga ada manfaat marketingnnya buat CBR

btw : terima kasih mas ilham kafemotor, udah mau mampir ke warung sederhana ini, salam kenal mas)

23. masbule - September 26, 2011

setuju mas.. sangat disayangkan seakan-akan cbr 150R kurang stabil..๐Ÿ™„

keshamotor - September 26, 2011

hehe iya tuh, padahal satu motor impian ane,๐Ÿ™‚ tapi ko suka slip di iklan๐Ÿ™‚

24. Mas Wiro - September 26, 2011

Gak terlalu masalah kayaknya…

CMIIW n KSKSS

keshamotor - September 26, 2011

bagi orang awam seperti ane masalah besar mas bro,..๐Ÿ˜€ kan yang sering melihat TV ya kita2 ini calon konsumen roda dua.๐Ÿ™‚

25. raya - September 26, 2011

bukan selip, tapi sengaja untuk menunjukkan footstepnya bisa terlipat saat nggasrut aspal..

keshamotor - September 26, 2011

pentingnnya apa bro? bukannya hampir semua motor sport di Indonesia itu footstepnya bisa dilipat?๐Ÿ˜€

26. hyper and fast - September 26, 2011

terlalu extrem bro iklannya mendidik para biker/pemilik cbr untuk gas poll n mnikung sampai footstepnya gesek ke aspal.
bahaya bro kalau iklannya mmang di bikin kaya gitu .
ingat model/biker yg mengendarai itu dah profesional n dibayar

keshamotor - September 26, 2011

betul juga tu bro,..๐Ÿ™‚

27. FBS sejati - September 26, 2011

Blogger lebay. Gitu aja dipermasalahin!

28. peyek - September 26, 2011

Menurut saya sih,momen ‘slip’-nya itu cm mau memrepresentasikan Stoner yg lg excited bgt bawa CBR smpe keasikan gt cmiiw๐Ÿ˜€

keshamotor - September 26, 2011

muosook gan???๐Ÿ˜€

29. syarif - September 27, 2011

MEnding bakalan kebeli motornya.heheheheh

keshamotor - September 27, 2011

klw nanti jadi CKD bisa murah harganya bro,.. tunggu aja๐Ÿ™‚

30. mas aa - September 27, 2011

namanya juga iklan mas, gimana caranya orang bisa mengingat dengan mudah produknya.. yang penting masih masuk akal n betul kata mas peyek…
ada contoh lain dari iklan warung sebelah

pake motor sport putih, dipakenya di gunung es plus kejar kejaran sama cheetah… ini bukab blunder toh??? piss ah

keshamotor - September 27, 2011

wahh, klw iklan ini keren,. sya udah lihat. kan memang cheetah larinya ngebut. motor bebek pasti kalah sma cheetah๐Ÿ™‚

mas aa - September 27, 2011

waduh sampean ora mudeng toh?
maksudnya iklan ini menurut saya malah ga cook buat orang indo, mo dipake dimana di indo tu motor, secara gitu indo da ada kutub es nya..
namun itulah iklan jangan di artikan secara harfiah, cuma untuk menarik perhatian saja..
jd menurut saya, wajar wajar saja ahm menampilkan video diatas…

keep posting ya…..

keshamotor - September 27, 2011

iya juga sih๐Ÿ™‚
tapi secara tampilan keren

31. rocky arema - September 28, 2011

yoi, bukan selip, tp footstep atau standard, yang nggesottt…..

keshamotor - September 28, 2011

awas ndolosoor..๐Ÿ™‚

32. rizal - October 5, 2011

itu memang gayanya aja bro..
ga mungkin aja slip tp dibiarkan

33. Chicaritozzz - October 11, 2011

masalah gitu???
Mana mau AHM iklan ky gt di sebar gt aja tnpa proses editing,,mikir positif bro..
Pasti ada maksudnya,,,tnya donk sm marketing’a.

keshamotor - October 11, 2011

oke trims๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: