jump to navigation

Honda sedang Menyiapkan Satria FU killers dan Vixion killers??? October 11, 2011

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum,.

Apa kabar mas bro? semoga semua dalam keadaan baik-baik saja.

Pada artikel kali ini kesha motor akan memberikan prediksi tentang terobosan facelift yang akan dilakukan oleh AHM kepada 2 motornya yaitu Honda Tiger dan CS1. sebelumnnya ini hanya pendapat pribadi dan sangat tidak bisa dipertanggung jawabkan haha😀

Prediksi tentang Honda New Tiger adalah bahwa motor ini tidak akan di downgrade ke 150cc, karena pasti akan mengecewakan banyak pihak dan tentunya line up untuk head to head dengan Yamaha Scorpio jadi hilang. maka facelift Honda new tiger nanti ialah penyempurnaan di body yg harus lebih fresh dari Scorpio, Rante di setting ulang agar tidak berisik seperti sekarang, dan Speedometer full digital. maka sempurnalah penampilan Honda New Tiger nantinya.

Prediksi kedua : melihat gerakan marketing AHM yang memang killing style atau berusaha membuat lawan jatuh tersungkur akiba penetrasi produknya, dan yang sudah jadi korban ialah Mio dan NJZ yang di geser posisinya oleh Vario series, spacy dan beat. serta New Honda Blade yang siap menggeser New Jupiter z dari total penjualanan tahun ini. maka ada 1 produk lagi yang belum di “babat” oleh AHM, yaitu Yamaha vixion, dimana sampai saat ini vixion melenggang bebasnya asyik menikmati pangsa pasar sport tanah air tanpa ada yang bisa menghentikannya, nah disinilah AHM akan bekerja keras untuk segera mengeluarkan produk baru, dan disinyalir banyak terdengar kabar Honda CS1 lah yang akan di permak untuk jadi vixion killer?? muosook??? menurut kesha motor prediksi ini kurang tepat, kenapa? karena nama CS1 itu identik motor 125cc dan image nya tidak sebanding dengan vixion yang sudah mapan dan gagah. maka kemungkinan besar AHM akan mengeluarkan produk yang benar-benar baru untuk menandingi vixion dengan fitur speedometer digital, cakram belakang, twin spar, injeksi dan LED lamp.

Prediksi ketiga: menurut kesha motor, AHM juga tidak akan tinggal diam jika ada ATPM yang penjualan produknya secara head to head masih di Atas AHM. nah kuda besi yang belum bisa di taklukan Honda sampai saat itu yaitu Suzuki Satria FU 150cc,

belum ada line up produk yang secara nyata berbenturan langsung dengan FU, maka prediksi keshamotor ialah nanti CS1 akan dibenturkan dengan FU dengan perubahan mesin yang cukup significant, injeksi, speedo digital, DOHC cakram belakang dan body lebih besar, lebih irit dan Position Riding lebih nyaman… soo ini hanya pendapat pribadi, kenyataannya seperti apa, ya kita tunggu tanggal mainnya,…….

Comments»

1. faisal - October 11, 2011

vixion mantab, tp sayang kl utk ngunjal brg😦, bebek ajalah.. setia mau dibawa kemana, mau bawa apa, oke2 aje..🙂

keshamotor - October 11, 2011

oke sip sip
sekali bebek tetep bebek
kwek kwek kwek😀

2. Ghost - October 11, 2011

Mo lawan Fu, trus dihargai brapa DOHC honda? Cibir aja operpres? :mrgreen

keshamotor - October 11, 2011

CBR kan CBU bro, klw udah CKD harga bisa cuma 20jtan🙂

3. Masmondol - October 11, 2011

Nungguni tiger upgrade mesin sampe patheken..

keshamotor - October 11, 2011

patheken opo nya piye mas??😀

4. #99 bro - October 12, 2011

ora pengen..

keshamotor - October 12, 2011

Ora pengeb blass haha😀
setia pa pario🙂

5. Totta - October 12, 2011

CS1 dlu z hrga 17+.. msin single, 125cc, radiator.. andai pke DOHC, mngknkah bsa lebih value 4 money dri c Suzi FU 150cc DOHC Oil cooler yg bndrol’y 19++.. ??

keshamotor - October 12, 2011

masa muosookk???😀

6. gcm - October 12, 2011

vixion killernya honda = copycat vixion,
kayak new blade sama jupie..

keshamotor - October 12, 2011

iya juga ya bro..😀

7. Tarzan - October 12, 2011

Kalo tekhnologi jangan berharap yg lebih dari honda(ingat legenda 1&2 kirana karisma supra 125 generasi 1&2 adalah produk gagal honda) tigerpun ga laku lagi, kalo harga lebih, honda jagonya, cases closed

keshamotor - October 12, 2011

muosoookk ?????

8. codot - October 12, 2011

pasti ngak jauh dari prediksi tsb.

keshamotor - October 12, 2011

semoga bro😀

9. temonsoejadi - October 12, 2011
keshamotor - October 12, 2011

cek TKP

10. tanur - October 12, 2011

wah bakal seru..!!!

keshamotor - October 12, 2011

seru abizz haha😀

11. asmarantaka - October 12, 2011
keshamotor - October 12, 2011

CS2??? muoosokk???😀

12. gogo - October 12, 2011

new tiger aj cc jadiin 250, bentuk kek VTR, harga ttp, dan ada fitur helm in..

keshamotor - October 12, 2011

mantabs tu bro😀

13. samson - October 12, 2011

Prediksi gue klo vixion killer emang bakalan ada tp kalau fu killer keknya ahm gak tertarik deh..
Awas klo bilang mosok lg tak kamplengi sisan!

keshamotor - October 12, 2011

bisa jadi bro, masuk diakal juga
ojo marah2 bro,. santai aja haha.
muoosok?? hehe alamak keceplosan😀

14. spinner - October 12, 2011

setuju jg tuh klo cs1 dibikin satria fu killer…
ato reborn sonic aj..

keshamotor - October 12, 2011

hanya waktu yg bisa menjawab😀

15. spinner - October 12, 2011

tp tolong bikin bebek ayam jago yg nyaman n’ irit khas honda..
+ radiator yaa..

keshamotor - October 12, 2011

sip sip,.. masukan nih buat ahm🙂

16. yahonsuwakanja - October 13, 2011

muosokkk

keshamotor - October 13, 2011

tunggu tanggal mainnya😀

17. ayamjagomania - October 14, 2011

kayaknya susah deh om buat ngalahin FU, wong di thailand aja nova sonic yang jadi lawan FU aja udah di discontinue

keshamotor - October 14, 2011

FU emang ga ada lawan😀

18. temonsoejadi - October 16, 2011
19. temonsoejadi - October 16, 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: