jump to navigation

Simoncelli Meninggal Karena Rambut Kribonya October 26, 2011

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum.

Duka atas kepergian simoncelli belum terobati namun teka – teki tewasnya simoncelli dan lepas nya  Helm super Sic masih menjadi misteri, nah kabarnya tersiar kabar bahwa yang menyebabkan lepasnya helm simoncelli karena rambutnya simoncelli yang Gimbal bin kribo, dan menurut ahli helm AGV simoncelli cenderung memilih Helm yang ukurannya 1 kali lebih besar dari ukuran kepala nya agar rambutnya bisa cukup tergerai saat memakai Helm, alhasil resikonya ialah Helm akan ada ruang kelonggaran sehingga jika terjadi benturan akan mudah terlepas karena lebih longgar dan lebih besar dari ukuran kepala yang seharusnya Simoncelli pakai. walaupun helmnya terbuat dari bahan terkuat yang ada saat ini yaitu karbon-kevlar tapi akan tetap berbahaya jika terjadi sebuah benturan keras seperti saat kepala super sic di tabrak Rossi. well apapun itu Super Sic telah tiada tapi semoga kita bisa mengambil pelajaran dari tewasnya Super sic untuk selalu memperhatikan safety riding saat berkendara.

semoga bermanfaat

salam karet bundar

Comments»

1. compumoto - October 26, 2011

joss

keshamotor - October 27, 2011

joss opo mas🙂

2. B M W ♣ - October 26, 2011

Selamat jalan

keshamotor - October 27, 2011

hiks hiks😦

3. IPY - October 26, 2011

Race In Peace in Heaven…

keshamotor - October 27, 2011

and tears in heaven😦

4. rebellion - October 26, 2011

pret………..artikel ini hanya sbuah hoaxx……….

5. ghina - October 26, 2011

tuh..klo balapan jgan kribo
biar aman dan selamatt bro

keshamotor - October 27, 2011

oke sip🙂

6. cemara - October 26, 2011

Masih sedih..

keshamotor - October 27, 2011

sama bro, sampe2 wallpaper ane di laptop gambar saat kejadian di TKP🙂

7. dinda - October 26, 2011

kebaxan bulu ceh,,
jangn2 bulu kelamiNNya lebIH tebaL x y

keshamotor - October 27, 2011

parah mikirnya🙂

8. sponge bob - October 26, 2011

harga helm 1jt.. 10jt.. 100jt.. itu ga mahal. yang mahal adalah “isi” dari helm itu sendiri.

keshamotor - October 27, 2011

setuju sangat bro🙂

9. Samson - October 26, 2011

Setuju bgt sebelumnya gue jg berpikir demikian, kribonya bikin helmnya gak pas dikepala sehingga mudah copot.

keshamotor - October 27, 2011

bener kan??🙂

10. bopak - October 26, 2011

huahuahahuahu…….sang inspiration not race gaint

keshamotor - October 27, 2011

sip sip😀

11. phie_lutfy_lutfi - October 26, 2011

Ajal tuh sudah ada yg ngatur,jd bkan karena jatuh,helm,ataupun kecelakaan….

RIP Simoncelli your is my favorite Racer….. 58…..

keshamotor - October 27, 2011

setuju, ajal memang di tangan Allah bro🙂

12. nsx125 - October 27, 2011
keshamotor - October 27, 2011

dibotakin biar dingin pas make helm🙂

13. ang0p - October 27, 2011

mnurutq jg gt 0m…

keshamotor - October 27, 2011

sama toh🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: