jump to navigation

Penampakan Modifikasi Honda New Megapro Livery Baret Merah, bengis dan macho!!! November 18, 2011

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

Mas bro semua, hari senin lalu keshamotor melihat sebuh penampakan motor yang cukup sangar, yaituHonda new Mega Pro modif full hitan, dan diberi box di atas dan akan kiri, wwooww,. bengis, sangar dan macho.

 

Comments»

1. sponge bob - November 22, 2011

beraninya foto dari belakang..
dari depan dong moto-nya.. apa takut?.. coz rider-nya sangar n bengis!.. xi..xi..xi..

keshamotor - November 22, 2011

hihihi, ga berani bos, wong dri [inggir aja udah ketahuan dan ngeliatin ane tuh rider😀

2. timbul - November 23, 2011

walaupun sangar tapi tetep taat aturan, berhenti di belakang garis
bukan sangar alay :))

keshamotor - November 23, 2011

tapi lampu blm ijo, dia langsung tancap gas wkwkwkwk😀

3. Cahyo Sukaryo (@csukaryo) - January 13, 2012

bagian sangar nya di mana ya, apa cuma karena warna hitam2? *bingung* Trus apa pula hubungannya dg Baret Merah, memangnya cuma mereka doang yg sangar?🙂

4. Karjo - June 30, 2012

maklum… die tuh kolektor ternama.. mantan PKI… jangan2 die mau kerumah lo2 pada… nagih utang bro…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: