jump to navigation

Orang Cerdas dan Sadar Otomotif akan Memilih Nex daripada Bit??? December 19, 2011

Posted by keshamotor in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Assalamualaikum

well, well, well,

lama tak bersua mas bro,. mhon maaf kesha motor 3 minggu ini lagi sibuk buat website  kantor, jadi blog aga sedikit terbengkalai, padahal cukup banyak uneg – uneg yang mau di sampaikan, nah sekarang lagi rame – rame nya beberapa blog mengulas motor matic terbaru Suzuki yaitu Nex. dan kalau dilihat secara spesifikasi motor ini lebih baik dan valueable dari onda bit dan yamoha miyo, cekidot

Nex :

lebih kencang : 9,4 ps

Lebih Irit : 79.6 Km/liter

lebih Murah : 12.350.000

Lebih ringan : 87 kg

plus dapet pernghargaan dari MURI menjadi motor matic paling irit, bukan klaim pabrikan tapi pengakuan lembaga resmi bro🙂

so semua ke unggulan motor matic kelas low ada di motor nex ini, jadi andaikata konsumen Indonesia cerdas – cerdas maka mereka akan memilih Suzuki Nex daripada Bit, atau miyo.

#bukan sales

Comments»

1. Maskur - December 19, 2011

Rawan dimaling..kuncinya belum magnetik

2. blue - December 19, 2011

orang cerdas gk akan milih nex🙄

keretapisombong - January 17, 2012

setuja mas bero

laik this

3. Nöördien haliéd - December 19, 2011

Tetapi,sesuai statuta bahwasanya suzuki itu=
1.sperpart mahal tur susah
2.harga jual ambleg,terkecuali fu saja.
3.bodinya gampang rusak,terutama yg embel2nya pake murah sgala semisal smes.
Semoga tidak kena sanksi viva

Dr.Feelgood - December 21, 2011

3. Nöördien haliéd

3.bodinya gampang rusak,terutama yg embel2nya pake murah sgala semisal smes.

hal ini sudah tidak terdapat lagi untuk seri new smash revo dan berlanjut ke suzuki smash titan masbro. oke. monggo buktikan sendiri.:mrgreen:

setan.air - December 25, 2011

setuju! titan saya beberapa kali jatoh krn kecerobohan saat parkir….
smpai saat ini dek dpan cuma beset2 dikit, namun body masih kekar tanpa getar saat jalan😀

M J - February 23, 2012

Smash versi awal, satu produk yang menghancurkan diri suzuki. Gara-gara ngikut pemainan onda, dengan legenda dan shuvitnya

keshamotor - February 23, 2012

bisa jadi😀

4. lovemybike - December 19, 2011

modelnya nggak banget😛

5. Tukang Ngibul - December 19, 2011

memiliih utk di kiloin……

6. #99 bro - December 19, 2011

berarti aku gak cerdas..

7. Mercon C gak Mretelli - December 19, 2011

ahh,,, aku bodoohh….:mrgreen:

8. andikakusumaharyanto - December 20, 2011

orang cerdas minum tolak angin

setan.air - December 25, 2011

kalo ngak cerdas, cuciaaan deh lo..
masuk angin sonoh, smpe mencret2 :p

9. andikakusumaharyanto - December 20, 2011
10. pasukanlangit - December 20, 2011

orang cerdas suka petualangan…laki…:) salam lestari

akhir pekan ini mau ngajak titan menanjak ke ranu pane…trek yang eksterim…dicoba full pertamax ama motul gold

11. shumy27 - December 20, 2011

:mrgreen: =…….

12. r_x - December 21, 2011

klo suka ya beli, klo ga punya uang ya bnyk omong.

13. dery 234 - December 21, 2011

orang bodoh pilih suzuki next
orang pintar pilih Honda Beat..

14. Dr.Feelgood - December 21, 2011

xixixixixixix:mrgreen:

15. umar-kashim - December 28, 2011

apa seh yg bisa dibanggakan dr Suzuki..
ga ada kan..
knapa org milih honda dr pda yg lain
karena Honda memang No.1

16. bimo96 - January 2, 2012

nex jelek modelnya

17. foens - January 8, 2012

maling cerdas nggak akan milih Nex

keshamotor - January 8, 2012

maling cerdas atau cerdas maling hehe🙂

18. Red flag - January 15, 2012

minta data keiritan dunk,,apa udh d tes para bloger KOBOYS???!!
Biar tmbh ngetop iklan’a

keshamotor - January 16, 2012

wah belum ada yg tes tuh mas🙂

19. keretapisombong - January 17, 2012

Brand ambasador nya yang bikin MUAK MUNTAH liatnya
jadi ilpil

20. Andre Wafer - February 20, 2012

stoplamp-nya… hadeh….

21. waton ngawur - February 21, 2012

yg lain dah bahas injeksi, suzuki masih begitu2 juga…

keshamotor - February 21, 2012

sabar kang, ada proses nya🙂

22. Ige'suck NolTigaempat Si'biruraMboysblass - February 22, 2012

Kalo satira di injeksi ya kaga bakal laku lah bang,,
hahaha..

Sparepart suzuki mahal tapi SETARA sama kualitasnya..

Satria : Noken 2 , Klep 4 ,,Uda kaya CBR250 ,Ninja 250 , CBR150 .
V-ix*on Mah Lewat…

keshamotor - February 22, 2012

sip mantabs😀

23. dorime - February 23, 2012

sekarang sparepart matic suzuki ternyata rata2 lebih murah dari honda dan yamaha, coba googling sendiri perbandingannya. lebih murah asal belinya di bengkel resmi pasti dapat yg ori, gak abal2.

keshamotor - February 23, 2012

percaya bgt😀

ade - February 29, 2012

bagus..suatu kemajuan..

24. doremi - February 23, 2012

sekarang sparepart matic suzuki ternyata rata2 lebih murah dari merek lain, coba googling sendiri perbandingannya. lebih murah asal belinya di bengkel resmi pasti dapat yg ori, gak abal2.

25. M J - February 23, 2012

Kapan suzuki mendapatkan desainernya kembali? Sebagus apapun motornya kalo tampangnya jelek ya jadi jelek semua. nex bukan manusia bro, nggak punya hati.

keshamotor - February 23, 2012

smga segera di temukan bro😀

ade - February 29, 2012

gue setuju banget nih..

model nex harusnya bagus gitu..karena secara mesin ok banget..mio j lewat…. pengen punya matic suzuki yang modelnya cakep dan sesuai kantong gue (hehehe) buat disimpen dan jalan2x sore

mio j kalo gue perhatiin model tabeng depannya mirip suzuki spin tapi di bikin sudut rendah dan lancip dan spatbor ban depan cakep designnya..jadinya bagus..

knp nex ga ambil dari basis model spin terus dibikin halus dan ganti model baru untuk lampu belakang..

mudah2xan kedepan suzuki beresin “PR” modelnya..

26. ipanase - March 10, 2012
keshamotor - March 10, 2012

salam karet rem🙂

27. De Ong - March 19, 2012

Gue akui, Suzuki mesinnya emang bandel. Kualitas sparepartnya top banget. Cuma sayang, desainnya ga ngikutin pasar. Sebagus apapun mesinnya tapi kalow desainnya jelek, percuma aja. Ingat! Konsumen sekarang yang jadi patokannya bukan dari isinya tapi dari kulitnya. Persis seperti milih cewek, yang penting cantiknya dulu….

keshamotor - March 19, 2012

itulah karakter konsumen indonesia, masih ga cerdas milih produk. design bagus tapike dealer berkali, ganti spare part berkali2.🙂

28. Armor - July 6, 2012

konsumen indonesia cenderung melihat drpd merasakan..

Padahal intinya merasakan..

Bingung ah….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: