jump to navigation

MotoGP 2012, Bosan, Bosan dan Bosan!! kenapa? January 2, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

ehmm, sorry mas bro bru aktif lagi nih.

well, nampaknya melihat fenomena belakangan, khususnya yang terjadi di MotoGP baik dari segi teknis, ataupun non teknis. MotoGP 2012 menurut ane, udah ga ada menariknya sama sekali, dan akan terasa sangat membosankan, kenapa? ya karena beberapa hal berikut ini :

1. Suzuki mundur dari MotoGP

Mundurnya Suzuki dari MotoGP sampai 2014 membuat suasana persaingan menjadi garing, lagi Honda dan Yamaha. padahal diakhir musim, Suzuki sudah mulai kompetitif dengan bautitstanya, apalagi sudah memakai tagline berbahasa Indonesia “TANTANG”. namun apa di kata. lagi2 duit permasalahnnya, klasik bgt dan memalukan

2. Meninggalnya Marco Simoncelli

Jujur, ane ga berharap sama bautista, tapi ane berharap banget kalau Simoncelli sekali bisa mempermalukan Onda dan Yamahia saat race, walaupun dari Honda dan kenyentrikan Simoncelli harus di akui menjadi daya tarik tersendiri MotoGP 2011 tahun lali. well, kita ga tau harus menunggu berapa lama lagi untuk melihat bintang seperti Simoncelli lagi.

3.Mundurnya Sponsor Utama Pabrikan (FIAT, Petronas : sumber detik.com)

M1 yamaha kalau boleh ane bilang, merupakan motor dengan design livery paling bagus,. sayangnya sejak di tinggal sponsor utama FIAT dan Petronas livery M1 jadi  ga bagus. padahal Livery M1 di masa fiat banyak di aplikasikan ke motor bebek sehari-hari. dan jujur walaupun ane make motor Suzuki ane masih berharap bisa memakai livery viat di motor ane.

bukan begitu bukan?? hehe😀

 

Comments»

1. Patrick - January 2, 2012

Apalagi klo sampe’ Yamaha ikutan mundur (gara2 g dpt sponsor misale). .bisa tmbah garing lg tu motoGP.

keshamotor - January 3, 2012

garing dan kering😀

2. Dr.Feelgood - January 2, 2012

wassalamualaikum juragan kesha, 🙂

ya memang jika dirunut satu persatu peristiwa yg terjadi di tahun 2011 kemarin, memang musim yg paling kelam khususnya buat dunia balap motogp. kemungkinan besar pengaruhnya ke motogp 2012 nanti sudah mulai terlihat tanda2 nya ya seperti saat ini.

keshamotor - January 3, 2012

iya bro, jadi ga semangat ni bro nontonnya😦

3. tyson.squad - January 13, 2012

apa hubungan nya dengan sponsor bro..
klo sponsor kan bisa ada lg yg baru..buktinya sekarang Yamaha udak kontrak dgn Eneos
bilang aja loe takut kan Honda menguasai podium motogp 20122

4. wahyu - January 13, 2012

loe pasti ga bersemangat..
abisnya loe pendukung suzuki katrok yg udah keluar dr motogp krna ga punya uang..
HONDA TETAP IS THE BEST
Yamaha katrok

5. keretapisombong - January 17, 2012

jelas ngga menarik
la wong situ gembar gembor sijuki balapan di tahun 2012, eh malah mundur karena ngga ada uang
untung ngga harakiri

6. MotoGP 2012, Bosan, Bosan dan Bosan!! kenapa? | keshamotors.com - February 24, 2012

[…] Posted by keshamotor in Uncategorized. trackback […]

7. fuadz - March 28, 2012

garing nglinting…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: