jump to navigation

Dalam “Hal” ini, Designer Suzuki Lebih Cerdas dari H dan Y January 17, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

well, tahukah mas bro. kalau di perhatikan ada sebuah design di motor bebek yang menurut keshamotor begitu penting tapi disepelekan. salah satunya ialah pelindung rantai motor, dan kalau diperhatikan design pelindung rantai tiap merek sepeda motor berbeda – beda, dan yang paling baik menurut keshamotor ialah Suzuki, knapa?

karena design pelindung rantai motor tidak “dikorbankan” untuk memenuhi space dari Shockbreker, sedangkan merek lain sebagian besar khususnya yang dualshocks sebagian pelindung rantai “dibolongin” untuk space Shockbreaker. dan hal ini tentunya mengurangi kualitas estetika, dan fungsionalitas, karena sesungguhnya “bolongan tadi itu” justru akan membuat rantai cepet kotor karena kotoran dan lumpur dari dashboard akan mengenai rantai melalui lobang tersebut,.. well semoga ke depannya design motor H dan Y lebih ber estetika lagi hehe😀

Comments»

1. Cah Nglegok - January 17, 2012

#serius

masuuuuk

keshamotor - January 17, 2012

serius gan🙂

2. mario - January 17, 2012

g mudeng xixixi

keshamotor - January 17, 2012

gitu aja ko ga mudeng toh? wkwkwkwk

3. Mas Agus Ninjers Riyanto - January 17, 2012

Bebek jaman dulu mlh lbh bagus dan berfungsi baik untuk melindungi rantai . Tp sekarang dng alasan biar sporty mlh niru motor spot pelindung rantainya .

warung DOHC - January 17, 2012

se 7 cak agus :mrgreen:

keshamotor - January 17, 2012

woke lah,.😀

keshamotor - January 17, 2012

yg penting kren🙂

4. dowey - January 17, 2012

dulu pas pake legenda, yg pake tutup rante full… ganti rante gir setelah 7 tahun… saking awetnya…

keshamotor - January 17, 2012

bener2 legenda haha🙂

5. ipanase - January 17, 2012

hayah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cuma gitu,,ikut2an motor sport
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/17/yamaha-byson-cuma-sekedar-ganti-warna/

keshamotor - January 17, 2012

sip lah yg penting🙂

6. LintangSelatan - January 17, 2012

Cerdas..

keshamotor - January 17, 2012

mantabs😀

7. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - January 17, 2012

wah ane ga perhatiin gan
tapi thanks untuk artikel suzukinya
salam kenal

keshamotor - January 17, 2012

salam kenal juga bro🙂

8. om piliang - January 18, 2012

untuk motor jaman sekarang..
rata2 umur rantai 1-2 taon aja
itu pun udah jago..karena udah telanjang
beda dgn jaman dulu yg ditutup rapat sehnga jauh lebih awet

keshamotor - January 18, 2012

betul kali itu hehe😀

9. thoyib - January 18, 2012
keshamotor - January 18, 2012

hehe trims🙂

10. risky - February 26, 2012

suzuki titan dong


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: