jump to navigation

Mio J konsumsi BBM 61.5km/liter, Suzuki Nex 80km/liter. Hounda????? (pening) February 23, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

Woow, mas bro semua pasti udah membaca artikel di warung ijo a.k.a Mas Taufik TmcBlog.com

beliau telah melakukan testride konsumsi BBM untuk motor matic baru Suzuki yaitu Nex 110cc. hasilnya sangat mengejutkan mas bro, luar biasa amazing dan extreme banget,

Di test ride riding Bogor -Jakarta, konsumsi BBM per liter 80km. Wakwaw..

Menggemparkan,.. coz belum pernah ada klaim keiritan pabrikan dikalahkan dengan kondisi real nya. biasanya klaim pabrian lebih tinggi dari real nya, tapi Nex kebalikannya. klaim Suzuki 76.5km/liter kenyataannya bisa 80km/liter. Woow bo ngibul no hoax dan jujur banget.

Nah, yang perlu jadi perhatian bersama adalah :

1. Teknisi Suzuki Lebih Hebat dari Yamaha dan Honda, buktinya bisa membuat sistem karburator lebih irit dari pada injeksi

2. Mio j di klaim paling irit yaitu61,5 tapi baru beberapa hari berbunga–bunga udah dilibas sama iritnya Nex

3. Mekanik Hounda pasti lagi pening bin pusing dan terheran-heran plus frustasi, coz tagline irit ternyata bukan milik Honda sekarang. dan ternyata motor-motornya Hounda tidak seirit yang di klaim kan

 

Saya sebagai pemakai Suzuki jadi Bangga

Go Suzuki

Time Will tell, your the Best😀

Comments»

1. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - February 23, 2012

SUSU KI selalu bikin bangga..

keshamotor - February 23, 2012

Assek😀

2. mas wahyu - February 23, 2012

Mosok

keshamotor - February 23, 2012

cek di wwww.tmcblog.com

3. Mercon C gak Mretelli - February 23, 2012

om kesha, blog nya berat nih diakses sekarang,

terong amnesia - February 23, 2012

berat ke susu…. ki…:mrgreen:

keshamotor - February 24, 2012

berat opo ne mas??🙂

keshamotor - February 24, 2012

ko bisa?? padahal traffic biasa2 aja, foto sedikit? ko iso berat??

4. The GSF 400 BANDIT - February 24, 2012

I love SUZUKI…………..

keshamotor - February 24, 2012

sama😀

5. Mio J konsumsi BBM 61.5km/liter, Suzuki Nex 80km/liter. Hounda????? (pening) | keshamotors.com - February 24, 2012

[…] Posted by keshamotor in Uncategorized. trackback […]

6. Cah Nglegok - February 24, 2012

bukane NEX yang rekor MURI 79,6km/liter kang? (megangbrosurkiy)….

bentar lagi Piagam Matic Irit pindah ke TMC kiy….lah wes pecaaah rekornyaaa…..he he….

keshamotor - February 24, 2012

hha berarti kang taufik bisa masuk muri nih🙂

7. waton ngawur - February 24, 2012

kenapa sih abang benci banget sma honda? ingat lho, ada pepatah bilang “syirik tanda tak mampu”

sorry, cuma nanya. ane juga bukan rider honda…

keshamotor - February 24, 2012

ane ga benci sama onda om😀 malah karena ane sayang jadi mw banyak kasih masukan ke onda🙂

billy - June 13, 2012

bukan benci om cuma agak ga suka😛 atau lebih tepatnya fanatik susuki:mrgreen:

LoGiKa - September 21, 2012

Se7 gan,
secara,suzuki kan murah2 harganya, , cocokla buat bujangan kere yang pengen eksis

8. Dr.Feelgood - February 24, 2012

selama masih ada cara yg lebih simple dan tetap berteknologi tinggi, kenapa tidak?😀 nice job suzuki, semoga bisa bangkit kembali dari keterpurukan mu…..

keshamotor - February 24, 2012

aamiin tx bro😀

9. junedz - February 28, 2012

andai hanya 50 km/literpun udah prestasi bagus krn carbu…andai injeksi gmna yaa…tambah irit…titan kalo 40 km/liter termasuk boros apa tdk bang?

10. ade - February 29, 2012

secara tenaga dan irit nex jagonya..
tapi modelnya koq kurang gigit.. ayo suzuki setelah mesin beresin model bodynya dong..

keshamotor - February 29, 2012

betul, sebagai pengguna suzuki kita harus bersabar dapet model yg bagus kayak satria dan hayate pluu Titan. “D

billy - June 13, 2012

ngapain kudu nunggu kalo sekarang jg uda ada?jgn fanatik merek bro yg rugi diri sendiri:mrgreen:

11. didok - March 14, 2012

Bukannya Vartech 125 juga menyamai NEX?:mrgreen:

keshamotor - March 15, 2012

beda bung, vartech kan 125cc dan injeksi😀

12. fuadz - March 28, 2012

karbu tapi irit tenan…, FI jek bingung geleng2…

13. adde - June 28, 2012

mio j yg paling irit,

14. Armor - July 7, 2012

aku jd konsumen setia suzuki bkn krn fanatik,
tp krn performa n daya tahan yg perlu diacungi jempol,
suzuki tdk pernah mengecewakan plus pelayanan di
be-res suzuki ok banget…

15. abu najib - August 7, 2012

vario temenq kebakaran ampe xisain rangka..ni pas di ride lo..untung loncat n go!.yang satux gamw bensin.. minumx pertamax mulu kenapa ya? what happen

16. LoGiKa - September 21, 2012

Untung ane pake Honda,
bkan hounda


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: