jump to navigation

Tuh bener kan!!! Yamaha dan Honda Udah Nyerah, ga Berani Buat Motor yang Head to Head dengan FU March 1, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

Mas bro semua apa kabar? masih bersedihkah Sepakbola Indonesia kalah 10-0?

Tapi lebih bersedih lagi ialah melihat dua pabrikan besar yang sedang menguasai pasar Indonesia yaitu Yomaha dan Hunda, sepertinya sudah nyerah dan tidak berniat manandingi keperkasaan Satria Fu. Fu sudah brojol lebih dari lima tahun. tapi belum ada satupun produk motor yg head to head dengan FU dalam hal penjualan dan spesifikasi.

kalau di bandingkan dengan CeeS1 dan eMeX tentu mereka kalah jauh, minimal disandingkan dengan TVS Tormax,

tapi orang Indonesia rata-rata masih kurang percaya dengan Produk non Jepang. So sampai berita ini diturunkan 1 maret 2012 sepertinya Suzuki akan tetap berpesta pora dalam penjualan si Legenda Satria Fu 150cc, DOHC dengan Tarikan Dahsyatnya.

siapa yang berani TANTANG FU,.. hanya waktu yang akan menjawab.

Comments»

1. ipanase - March 1, 2012
keshamotor - March 1, 2012

mimpi????😀

2. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - March 1, 2012

titan besok berubah jd dohc.. asekk

keshamotor - March 1, 2012

woow mangstabs

3. Agus Marciano Riyanto - March 1, 2012

tak bisa dipungkiri fu memang fenomenal …… dahsyat dah …..bebek super , hyper underbone ….. bebek sport , ramping mesin tegak bak motor spot , mesin DOHC ……wuih ! pwr nya enteng …..! ratio compresi lumayan tinggi ……harga gak mahal mahal amat …..cocok lah buat speedfreak 4 tak …….cuma sayang dijalanan banyak yg diganti ban cungkring……sdh motor kenceng pake ban kecil ……ngeri!

keshamotor - March 1, 2012

yoi kang Agus, tapi sayang Fu disalahgunakan oleh alay2 ban cacing😀

4. Dr.Feelgood - March 1, 2012

Like This, gan heheh.😀

keshamotor - March 2, 2012

thanks gan😀

5. cessie putih - March 3, 2012

artikel maho

ngenyek pabrikan tok bisane

6. waton ngawur - March 3, 2012

ya biarkan aja om, soale cuma fu yg penjualannya bisa diandalkan suzuki di indonesia. kalo pabrikan lain bikin fu killer, ntar suzuki jualan apa donk?

Dwi Setiawan - June 13, 2012

Jual iwak peyek nasi jagung om😀

keshamotor - June 13, 2012

haha bisa aja mas bero🙂

7. ardi bogel - March 12, 2012

Judul artikelnya kudu diganti itu jangan pakai tanda seru (!), pakai tanda tanya (!), soalnya honda mau keluarin ultra sonic 150 CC modar lu FU

keshamotor - March 12, 2012

kan baru rumor tu sonic om hehe🙂

ardi bogel - March 13, 2012

ga ada yg ga mungkin buat honda bro,
tigor aja mau di revisi
apa lagi mesin udah ada bisa ngambil dari sonic terus di boreup atau pake punya sibier (kaga mungkin kemahalan)
ya kita tunggu aja, saya berharap satria punya lawan yg setara dikelasnya (ayago “150 cc” tentunya)

8. Satria F bukan Satria FU - March 22, 2012

Gue bingung sama produk suzuki??

Coba deh pikir,, Thunder yang body’a gedhe tapi CC’a cuma 125CC..
Sedangkan Satria F(ga pake U, baca aja d’list body’a.!! Ga ada tuh satria FU??!! Ngarang” ksh nama aja loe..!!) yang body’a kecil (kaya walang keket) tapi CC’a 150cc..???
Terkesan kaya motor “BANCI”, ga motor bebek juga ga motor laki..??

OTAK’a KEBALIK KALI YAH..??

keshamotor - March 23, 2012

oyeaa?? itu namanya bebek ayago om? baru belajar otomotif ye hehe🙂

Satria F bukan Satria FU - March 24, 2012

Tetep aja motor banci..
Ga jelaz gender’a..

nak muda - June 7, 2012

balikin lagi ja bray otaknya

9. fuadz - March 28, 2012

menurut ane yg lebih banci si CeEs One, kalo FU mungkin bukan bebek, tapi ayam jago, diatasnya bebek… (abis nulis komen ini jadi laper…, hmmm….)

nak muda - June 7, 2012

sip, cees one mah udh ga ada iklannya, lha mau di iklanin juga malah bikin malu kagak jelas type apaan?

10. geol - March 29, 2012

saking kereny, fu gue sampai d colong orng…….bwt kualitas sprt part nomuro uno dah, gak ad no 1 sampai sekian, coba aj beli onderdil honda ap yamaha di kasih ap ma cik nya??? Bisa2 dpt ubi rebus……wkwkwkwkwkwkwkwkkkk

11. shogun110tromol - April 12, 2012

Tormax? masih mesin tidur, kalem saza:mrgreen:

12. black2ant - June 15, 2012

MOTOR alay………………………….

13. ma_Honda - June 15, 2012

SETELAH DI HITUNG2 TERNYATA FU KURANG MENGUNTUNGKAN PASARNYA DIKIT AJAH….PERCUMA DIGEBUK JUGA KATE PETINGGI HONDA….BUANG2 ENERGI DOANG

keshamotor - June 15, 2012

FU 25.ooo/uni/bukan kurang empuk gmana? bilang aja Onda memang ga mampu buat motor seperti FU🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: