jump to navigation

Sisi Lain Kopdar KOBOYS JABODETABEK 27 Mei 2012 May 28, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum..

ehmm hari minggu pagi tiba muncul sebuah notifikasi di fesbuk dari akun Ocho lacky2 unick🙂 , katanya hari minggu ini ada kopdar koboys di rumah mas Rosso.. kebetulan jam ngajar lagi santai akhirnya bisa dateng disiang hari.. nah,.. beberapa ulasan sudah di muat di blog nya mas Rosso, Ikhwan dan Pedrosa tentang kopdar ini. nah, di blog ini ada beberapa kejadian yang menurut ane menarik hehe😀 (menurut ane lho) lets cekidot,…

ini adalah gambar penyiksaan yang dilakukan oleh sedulur koboys saat kopdar kepada helm mereka. (sungguh kejam) ckckckckck😦

Ini cah e mas Giyono, namanya Giyono Junior😀 hehe. luar biasa kecil-kecil sudah diajari safty riding yang baik, mulai dari pakai sarung tangan, helm, dan masker. serta sepatu toring. kalah ane yg kemana2 masih pake sendalan😀

NB : ada cerita manerik dan tips menarik saat ngobrol2.

jika anda ingin tidak ditilang Polisi dimanapun anda berada, pakailah celana warna coklat dan sepatu PDL, dijamin ga bakal ditilang kecuali klw polisinya minta ditunjukan kartu anggota hehe🙂

Absen Peserta Kopdar :

Mas Budi aka sendal bolong
heroe pedrosa aka juragan rongsok
Pak Satpam aka trasman
Mas ato
Aa Ikhwan
MasWahyu vixi.

Comments»

1. Aa Ikhwan - May 28, 2012

sik asiik…paseduluran yg ajiib😀

keshamotor - May 28, 2012

ajib neber🙂

2. mas wahyu - May 28, 2012

sip sip sip,helmku aman

keshamotor - May 28, 2012

ndi helm mu mas?🙂

3. Ngatijo - May 28, 2012

Helmku mana?

keshamotor - May 28, 2012

sudah makan dulu sanah,..😀

4. kidemang soegax - May 28, 2012

jos

keshamotor - May 28, 2012

joz ginduz😛

5. nunk@iman - May 28, 2012

salut…..

keshamotor - May 28, 2012

geri salut🙂

nunk@iman - May 28, 2012

coklut… xixixix

keshamotor - May 28, 2012

wakwak🙂

6. si Oom! - May 28, 2012

masih, safety😯
wow😯

keshamotor - May 28, 2012

masih donk mas😀

7. Sa Arif Rakhman - May 28, 2012

loh loh yang punya warung malah gak nongol di warunge dewe? piye iki Uda:mrgreen:

keshamotor - May 28, 2012

di Hidden,..😀

8. Amama Ali - May 28, 2012

Fotoku kok ora ono:mrgreen:

keshamotor - May 28, 2012

ga dapet mas,.😀 mas nya mepet tembok sih🙂

9. at0zz - May 28, 2012

motornya yg punya warung gak pke plat nomer…
wkwkwkwk kabooorrrrrrrrrrr:mrgreen:

http://at0zz.wordpress.com/2012/05/27/balap-liar-di-sunter-marak-lagi/

keshamotor - May 28, 2012

husssttt diem2😀

10. biruthunder - May 28, 2012

foto titan nya kok gak ada?

keshamotor - May 28, 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: