jump to navigation

Kualitas AKI Onda NMP cuma tahan 8 bulan (reblog) June 14, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

13 juni 2012

disuatu pagi yang cerah ( padahal baru pagi ini ), ane dikejutkan dengan notifikasi blog serta FB yang bejibun, pasti dari grup sesat KOBOYS nih, rameeeeeeeeeeeeeeeeeee

ada apa gerangan?

ternyata lek jahe empunya NMP admin remcakram.wordpress.com lagi ngamuk-ngamuk gara-gari aki NMPnya, walah, ada apa, lihat statusnya ( yang nggak pantes terlihat di sensor ya gan Open-mouthed smile )

lek jahe aki panas

ternyata si cupu ( nama NMP beliau ) aki keringnya SOAK, n kick staternya dilepas, namun yang bikin emosi tuh aki baru 8 BULAN,, walah, ada apa ini?

IMG_5255 (Medium)

baru 8 bulan koq akinya soakk????

nah, kejadian serupa juga dialami VARIO merah punya babe, pas lagi mudik ke wonogiri dari solo, setelah dari spbu koq nggak bisa bunyi BTELAK kayakn biasanya, pertanda aki nggakmengeluarkan tegangan untuk memutar motor starter, dan benar saja, setelah ane check, tegangan keluar 2 Volt, miris, untung saja babe dah sampe rumah

padahal tuh vario juga terbilang baru, beli bulan oktober 2010 yang lalu koq

vario

bulan oktober 2010, sekarang juni 2012 jadi 20 bulan aki baru mati,, nah loo, koq beda, awet si vario,,hmm

aki kering oh aki kering

pertamax7.wordpress.com 020 (Small)

nah perntanyaannya, berapa lama sih aki kering mampu bertahan?

Pada kondisi normal (sistem pengisian kendaraan normal) tidak ada penguapan karena gas yang timbul diserap olehplate negative, apabila kondisi system pengisian tidak normal dan sering terjadi over charge akan ada penguapan dan akan mengakibatkan battery jadi rusak. Pada kondisi normal umur battery bisa mencapai 2 – 3 tahun dengan catatan pemakaian beban listrik sepeda motor tidak berlebih dan sepeda motor setiap hari minimal kalau tidak dipakai dipanaskan , karena battery bisa drop (Soak) apabila sepeda motor tidak dihidupkan berhari-hari (tidak ada pengisian).

sumber : AHASS

2-3 TAHUN dengan pemakaian normal dan beban yan tidak berlebihan ( kalau PASANG TOA, STROBO alay, ROTATOR dan lain2 ya pasti dah melanggar undang2 serta BOROS AKI JUGA )

nah, kejadian lek jahe melihat motornya yang udah modipan namun tanpa menambahkan aksesoris kelistrikan lainya kenapa bisa SOAK walau umur aki baru 8 bulan ( AWAS KALAU JAWAB TAKDIR )

ada banyak penyebab rusaknya aki baik aki basah maupun kering

1. terminal ( + ) dan ( – ) di satukan, ya jelas konslet, paling meledak ( jangan dicoba )

2. penambahan aksesori tambahan yang haus daya seperti TOA dan peralatan ALAY lainya

3. perangkat keslitrikan motor sepeti kabel2 ada yang konslet, spull pengisian lemah dan kiprok lemah

4. tidak pernah dipakai ( motornya didiemin berbulan-bulan ), akinya lama-lama bakal soak

5.  faktor lingkungan, misalnya didaerah panas, maka juga akan berpengaruh terhadap kesehatan si aki

6. kalau aki basah, mungkin karena air aki kebanyakan maupun kehabisan alias kering,,,..

7. kualitas aki yang memang buruk

8. faktor untung-untungan, kalau dapet aki bagus ya awet, kalo nggak bagus ya soak Open-mouthed smile, biasanya sih QC pabrik ketat, kadi MITOS untung2an bisa diabaikan, seperti yang ditulis om mitra

9. takdir, hmmm, susah kao gini

10. ada yang mau nambahin?

memang susah kalu bicara tentang aki, ada yang bilang merk X awet lah. jelek lah , bagusan ,merk K lah, dan sebagainya, \

perawatan tag kalah penting ( aki kering memang nggak perlu perawatan, namun tetap butuh perawatan dengan tetap memanaskan mesin minimal sehari sekali kalau motor tidak dipakai, biar si aki kering tetap FIT )

untuk aki basah, ya jaga level ketinggian air aki,

untuk kedua aki ini, jikalau di telst dengan multimeter kurang tegangan yakni dibawah 12,4 V, sebaiknya di charge,

soal pemilihan aki kering maupun aki basah sudah difikirkan kebutuhan daya standar spede motor masing-masin pabrikan, so, haati-hati kalu mau menambah aksesoris, ujung-ujungnya malak soak

sekedar info, Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp. 160.000 yang cocok dengan honda new megapro, yamaha byson, yamaha vixion,

kalau megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin nggak pake electric starter, alias genjot KICK starter, n jangan lupa ngecek ketinggian air aki, OK

jaga akimu ya gan, rawatlah, biat nggak dorong di jalan, apalagi MATIC, akinya soak, eh kick starter di lepas, alamat DORONGGGGGGGGG hahhahaha

logo 2 pertamax7 no color (Small)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Comments»

1. Hendro - June 14, 2012

saya ga tau kalo motor-motor 2009 ke atas apakah ampere dari spul sudah ditinggikan ato belum, Menurut saya itu perlu ditinggikan, dikarenakan harus menyalakan lampu utama selama pendendaraan (siang maupun malam). Hal ini juga yg membuat pengisian aki kurang efektif. Terlebih, kita juga menggunakan sein, klakson, dan lampu utama secara bersamaan setiap berkendara. Bisa juga jarak tempuh yg pendek, sehingga aki belum sempat ngisi, tapi sudah dibebani dengan electric starter berkali kali.

Ada baiknya kick starter di pasang, karena pemakaian sepeda motor tidak sama dengan pemakaian mobil yang notabene pakai alternator gede, dan aki yang amperenya gede pula. CMIIW. Sekian dan terimakasih.

keshamotor - June 14, 2012

wao ulasan yang mantabs🙂

Anti M - June 15, 2012

semestinya kan pabrikan harus siap dgn alur pemakai di tanah air.. pun juga harus siap dikritik. itu masih accu , ada lagi tuh saya lihat di blog sebelah yg katanya karbu nmp bocor sil klep diafragmanya… padahal baru 6 bulan…

Lha skrg masa harus kita yg disalahin? sering nyalain lampu lah, accesories lah… padahal kalo dibiarkan standar pun, tuh bebek supri 125 kenapa sering putus lampu headlampnya ? gak sampe 3 bulan, putus nyambung putus nyambung… mirip sinetreon aja… hihihihi

keshamotor - June 15, 2012

coakan di NMP juga ada lho🙂

kankkunk - June 17, 2012

nggak semua mas, selama 6 taun lebih bawa supra 125, headlamp putus 2 kali, yang pertama motor usia 5 taun (mati sendiri), yang kedua 5,5 taun gara-gara nabrak truk sampe pecah kaca headlamp..tapi ada juga cs1 belum 2 bulan lampu belakang mati..
netral aja ya, mungkin produk H perlu meningkatkan QC pada produk dari suppliernya..

2. nr 1908 - June 14, 2012

bisa jadi kebetulan dapet yg jelek, wajarlah dari jutaan produk pasti ada yg lolos qc.

sama kaya beli bohlam aja, walu philips kalu pas dapet yg jelek, 5 bulan dah putus

keshamotor - June 14, 2012

pembelaan :p

3. Andre Wafer - June 15, 2012

pernah liat juga yg hampir mirip, temen sekantor dulu beli thunder 125 thn 2005 (non kick starter), sekitar 11 bln kemudian aki juga soak. aku sndiri dah gk keitung bantu dia dorong motor biar bisa pulang dari kantor… ini ceritaku…

keshamotor - June 15, 2012

motor lama, masa lalu😀

4. nonton - June 16, 2012

3. Andre Wafer – June 15, 2012

pernah liat juga yg hampir mirip, temen sekantor dulu beli thunder 125 thn 2005 (non kick starter), sekitar 11 bln kemudian aki juga soak. aku sndiri dah gk keitung bantu dia dorong motor biar bisa pulang dari kantor… ini ceritaku…
Reply
keshamotor – June 15, 2012

motor lama, masa lalu
========================
ga boleh gitu dong.motor bos saya suzuki thunder tahun 2005 dah ga karuan suaranya. ringkih orang bilang nyebut ni motor dengan desain super jadul.skr dah dijual tuh kata yang beli untuk motor bodongan aja

5. Dr.Feelgood - June 17, 2012

enggak pernah ngalamin hehehe, karena jarang pake elektrik starter ketika mesin dalam keadaan dingin dimanapun berada. makanya awet akinya hehehe…..😀

6. ac mobil online - June 19, 2012

Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat bagi kami…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: