jump to navigation

Soal Safety Riding, Jorge Lorenzo pun ga Peduli July 12, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

Well mas bero semua, berbicara tentang septi riding. merupakan hal yang sangat sensitif dan ambigu.. krena ternyata beberapa orang persepsi tentang septi riding berbeda dengan mereka para aktifis penggagas septi riding. masih kita ingat blog yang mengagung2kan motor sport itu, mengkritik beberapa calon gubernur DKI yang ketika naik motor tidak memakai Helm. secara, cagub kan bukan pembalap dan wajar jika masih khilaf soal septi riding. Nah, ini yang aneh. seorang pembalap kelas dunia pun suka khilaf dalam hal safety Riding. dialah jorge lorenzo. pembalap Yamaha ini tertangkap kamera mengerndarai Yamaha New Jupiter Z Fi tanpa helm. jeger.. ternyata seorang pembalap kelas dunia pun tidak safty riding, apalagi yg bukan pembalap atau bukan aktifis safety riding? hehe :D

 

About these ads

Comments»

1. Top - July 13, 2012

Aduh bro,,,,betul dan setuju bhwa septiriding itu penting.Tapi Untk kasus Lorenzo, jgnlah terlalu di dramatisir seolah2 men justice lorenzo gak peduli akn septiriding. Menilai sesuatu itu harus pada tmpat dan momennya bro…, lihat itu Lorenzo bkan lg balap atau mlakukan hal2 mmbahayakan dirinya atau org lain. Lagian klo lorenzo pake helm, nanti fan boy pada teriak lg, hmm itu ϒɑ̲̮̲̅͡ñG̲̮̲̅͡ naik z1 bkn lorenzo, soanya mukanya gak kelihatan, ‎​​​X_X ◦°◦°◦°◦‎​©åpȇ ďëħ..X_X ◦°◦°◦°◦

2. Top - July 13, 2012

Tambahan bro…, itu bkn tertangkap kamera, tp sengaja di fhoto….Tolong di bedakan yaa..

3. Iu - July 13, 2012

Itu di paddock bukan di jalan raya b****

4. Dani Ramadian - July 13, 2012

Woooowwww

5. Maskur - July 13, 2012

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

6. Cah Nglegok - July 13, 2012

*mantuk mantuk

7. whoever - July 14, 2012

waduh parah bener…. itu spionnya juga, satupun ga dipasang… plat nomer juga dilepas.. jangan2 tutup pentilnya juga ga ada.. mau jadi apa ini lorenzo….. jgn ditiru ya temen2..

tawon - July 19, 2012

stnk ga bawa juga kali…

8. lugupol - July 16, 2012

jawabnya “pembalap” juga manusia om…he…he…he…atau jatuh pakai m1 aja gak papa apalagi cuma jatuh dari jupiter z1 yg cuma 10Hp

tawon - July 19, 2012

10ps jatuh klo buat dia hny ky jatoh dari sepeda genjot santai kali ya (_ _”)

9. kalimalang rider - July 20, 2012

jupiter z1 semangkin di depan, ridernya semangkin pecicilan :D

10. ardi bogel - July 24, 2012

emang kendaraan paddock wajib pake helm kah
ini bukan jalan raya bro
nulis artikel yang enak dong
kalo mau bikin yang ga enak kayak gini, bikin yang fair
cari tuh rider2nya suzuki yang ga safety riding terus dikomentari abis-abisan
Jangan suka bikin BC bro
mentang – mentang merk motor lu kurang laku

11. armor - July 24, 2012

wah.. Emang bener nih..

Kl helm nda pake, spion, nopol, stnk, sim nya jg mgkn nda dibawa,

bahaya euy.. Ketemu polisi bisa ditilang..

12. waton ngawur - July 25, 2012

itu motornya juga blom dibayar…. :D

13. xsz - July 26, 2012

ra mutu

14. Alex - July 29, 2012

awas..
pak polisi ada di lampu merah bang.

15. ridersdrivers - August 5, 2012

hwalah jadi kontroversi tulisan si abang………. la wong si lorenzo lagi mejeng bukan lagi balap

16. joko - September 9, 2012

lebay banget ah,, terang aja ini motor paddock, gak dipake di jalan umum, tapi untuk transport di arena circuit, semua pembalap yg bawa motor paddock jarang yg pake helm.
coba kalo pembalap suzuki yg gak pake helm apa juga dibikin artikel???

17. karnadi - October 23, 2012

eh boy boy si loren ,gak pake hlm mang cengaja,biar lo lo pada tahu bahwa motor ntuh pernah dinaiki loren…..biar terlihat ntuh bagian dari iklan/promosi …….uuuuuuuuuuuu pade kagak mudeng….

18. djkh - May 28, 2013

Lorenzo gk bakalan tergores jatoh dari jupiter.. Lha wong uda sering jatoh naek M1.. sampe putus lg jarinya :D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 28 other followers

%d bloggers like this: