jump to navigation

Top Speed Suzuki Titan Standar 130 kpj… Ediyann…. July 27, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum.

wowdah lama ga ktemu, secara ane lg bersemedi selama bulan puasa hehe

nah ini ga nahan mw kasih kabar sebuah video yg menunjukan top speed Suzuki Titan bisa sampe 130 kpj wooww

motor sayap kepak yg “macan” kayaknya bisa kalah nih haha

cek disini yah

About these ads

Comments»

1. shogun110KEBO - July 27, 2012

iku gon mtore sapa kang kesha.

Nek kapan2 cobi gon versi gps vs speedometer.

keshamotor - July 28, 2012

motor orang filiphina. GPS = 115 kpj

Rizky Strider - July 29, 2012

deviasi skitar 11.5%.
Titan emg mantabz.

2. #99 bro. - July 27, 2012

cesssssss

keshamotor - July 28, 2012

pitnah :)

3. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 28, 2012

130kpj… ooooo… nubled keok… tarikannya gimana om?
tinggal di test ama Z1 neh… titan = sangaaarrrr… bebek irit yang cadassssss…..

keshamotor - July 28, 2012

mantabs kan

Rizky Strider - July 29, 2012

qta tunggu az sob.
kt.y hasil racikan mr takeda yg biasa racik Yamaha YZFR1.

4. Ipunk - July 28, 2012

Edan

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

5. ari alkadri - July 28, 2012

ane penunggang titan hitam 2011,gmna cerita nya sampai sgtu t speed..bagi donk tips n trik ny..ma kasih mas bro,,

6. Taufik - July 28, 2012

segitu sudah kencang untuk varian cub mas bro

keshamotor - July 28, 2012

Iya mas,btw bisa di ulas di blog TMC ga? temanya ttg motor cub bebek yg top speed nya ngalahin motor sport hehe. skali2 suzuki lah mas :)

7. Nichoz Ahmad - July 28, 2012
8. Agus Marciano Riyanto - July 28, 2012

Ingat deviasi speedometer lokal bs sampai 20%

Rizky Strider - July 28, 2012

lbh parah tuh deviasi Supra 125 yg bru.
jalan sejajar..
Titan 90kpj si Supra 125 jarum spedo udh nunjuk angka 110.

keshamotor - July 28, 2012

wouw :D

Rizky Strider - July 29, 2012

Speedometer 130kpj.
GPS 115kpj.
brrti deviasi spedo Titan 20%.
130×20%=26
130-26=104
trnyata GPS msh mnunjukan 115kpj.
monggo slahkan diitung lg.

Rizky Strider - July 29, 2012

Speedometer 130kpj.
GPS 115kpj.
brrti deviasi spedo Titan gx nympe 20%.
130×20%=26
130-26=104
trnyata GPS msh mnunjukan 115kpj.
monggo slahkan diitung lg.

9. Rizky Strider - July 28, 2012

New Jupe Z1
Fuel Injection
YZ Chranksaft dll
topspeed cma 120kpj (Doni Tata said)

Suzuki Titan 115
Carbu Mikuni VM18 SH.
gx pake aneh2.
Topspeed 130kpj.
Trbukti Titan lbh tangguh dri New Jupe Z1 yg kt.y bebek balap itu.

keshamotor - July 28, 2012

nt motor titan nya warna apa? nih?

Rizky Strider - July 29, 2012

pnya ane warna hitam bung kesha.

10. G-sonk - July 28, 2012

Ah tenane ah , klo 115 km/h ane msh prcaya Cz pernah nguntit bapak2 pake Smash titan SR , ! di jalan pati-Kudus-demak ,! d speedo ane jg hmpir 120 an ,pake bebek 125 cc !

keshamotor - July 28, 2012

lah itu video nya bukti nyata :)

Alex - July 29, 2012

lumz pd prcaya bung Kesha,coz blom prnah cobain Titan kale.

arif - November 1, 2012

kalo cuma video kek gt adek gw kelas 4 SD juga bisa bikin, modal bor dengan spek 8000rpm ke atas, kipas angin sama motor bebek,dan kamera udh jadi video mo kecepatan berapapun di speedometer gua jabanin……!plintir aja kabel/sensor speedonya pake bor kalo kurang kenceng pke bor plintir tu sensor pake grinda yang punya kitiran 15.000rpm!di jamin mentok plus jebol tuh speedometer!
intinya…..jangan mudah percaya sebelum lo coba……..
salam kompak!
(nb.udah gua praktekan

11. extraordinaryperson - July 28, 2012
keshamotor - July 28, 2012

yoi :)

12. armor - July 28, 2012

wah gilee bener.. Kok bisa..

Soalnya titanku kmnya br 4ribuan, br 2 kali service, udah pernah ngetes topspeednya cmn dpt 105kpj,
bagi donk tipsnya.. (btw 175cm – 96kg)

Cmn pikir2 titanku kan utk tunggangan sehari2 n sdh nyaman pakenye smpe jth cinta lg, jd sayang kl dioprek..

Rizky Strider - July 29, 2012

96 kg bro..
kyk.y yg prlu dioprek yg naikin tuh.

He he he..
#just kidding mas bro.

13. yurizalku - July 28, 2012

masih pakai enduro racing mas? ato dah ganti? share dunk

keshamotor - July 29, 2012

masih enduro mas,.. :) mantebs ko

14. ralmsyah - July 28, 2012

ga percaya.. 130 smash? check speedometernya om. kotor. kalibrasi ulang.

no brand minded - July 29, 2012

on gps 115km/h

honda new blade on gps 86km/h

silahkan berfikir

RC110R Rider - October 23, 2013

bos jangan asal lah bilang top speed blade cuma 86 kmh on gps, dulu sumber yg yang bilang 86 aj bilang dia ga tes top speed, top speed ni motor jauh lbih tinggi dri itu..saingannya dengan z1, lihat tekno mesinnya !!
aku pake new blade pernah ngalahin tuh shooter injeksi tekno terbaru suzuki di top speed

15. Anti hoax - July 29, 2012

Emangnya tau dari mana tuh motor masih standar?
Komentator di atas yang punya titan aja pada bingung kok bisa sampe segitu?

16. wangwa - July 29, 2012

maklum lah untuk naikan penjualan. masyarakat kan pinter milih mana yang bermutu.buktinya tuh motor ga laku
honda grandku aja pernah lari 130 km/jam di speedo.cuma malas aja mo bikin videonya. lagian kalo cuma di video juga smua orang bisa .hehe

17. Rizky Strider - July 29, 2012

wkwkwk…
pda gx prcaya..
mknya bro,beli motor jgn cma yg sangar iklan.y doank.
Titan ane 100% standar,pke oli Enduro 4T.
udh 1 thn msh bsa ngacir di 125kpj (berat ane 65kg).
dan walwpun Titan gw bsa melaju sgtu,gx smpe tuh bikin porak poranda 1 kampung.

18. armor - July 29, 2012

@rizki strider

nda apa2 mas bro, soale gue lg nyari cara yg aman spy bs nurunin berat badan,
utk kesehatan gitu loh..

Kyknya kl weight ku turun bs smpe segitu ya km/j nya..?

19. Rizky Strider - July 30, 2012

mudah2an mas bro.
Titan ane lw boncengan msh tmbus 100kpj lbh dikit koq.

Rizky Strider - July 30, 2012

bwt para user Suzuki Smash Titan.
mari ramein fp ini.
skedar bwt sharing tntang Smash Titan.

http://m.facebook.com/SuzukiSmashTitan

20. ardi bogel - July 31, 2012

Kok videonya ga ada yang nunjukin 130 kpj
videonya saya play-pause yang ada cuma 125 kpj
dimenit keberapa emangnya jarumnya nunjukin 130 kpj ?
ini motor standar apa motor korekan
suara knalpotnya kok ga standar ?

21. armor - August 3, 2012

Wah.. Wah.. Wah..

Ternyata setelah ane perhatikan videonya, titan yg dites warnanya putih,
kebetulan punya ane warnanya putih, pantesan kencang banget..

Jd tambahan info utk calon konsumen, hrs beli yg warnanya putih,
spy topspeednya bs kyk yg di video, hehehehe….

Mr Nakamura - August 6, 2012
22. ridersdrivers - August 3, 2012

Ini beneran mas bro? ……

Rizky Strider - August 13, 2012

lha iya bner to..
tu video.y az ada.
ane jg prnah bca jg di slah satu blog.
Topspeed Jupiter Z1
115kpj (spido)
103kpj (GPS)

23. Rizky Strider - August 4, 2012

video.y kurang brkualitas,jd.y suaranya sember.
ato mgkin kalo pilh yg HQ,suara n gmbar bsa lbh jelaz.

24. irwan y - August 6, 2012

pingin beli nih motor utk harian gk pake kebut wes tuwis . brp KILO ya konsumsi bbm nya ?

25. lugupol - August 7, 2012

diservis neng ndi bro Titanku kok cuma 115kpj on spido

26. frontdiskbrake - August 8, 2012

lugupol onAugust 7, 2012 at 3:27 am
diservis neng ndi bro Titanku kok cuma 115kpj on spido

==============================
kalo cuma bikin spid segitu gampang koq bro.
Pengalaman pake shogun 110 ’01, cuma naikin kompresi dg cara kurangi packing kepala silinder mencontek shogun kebo, tak usah papas head silinder (eman2).
Kulit jeruk dimanifold papas habis.
Jetting karbu pilot jet standar & main jet standar shogun kebo. Filter udara masih terpasang.
Klep disetel renggang, busi juga agak renggang (ukurane kira2 wkwk).
Lainnya standar pabrik.
Ku coba dijalan jogja – solo bisa tembus 135km/j, bisa seimbang dg satria 120 pake knalpot model racing. tapi dapetnya jauuhh bgt treknya,xixixi
tapi setelah kurang lebih 1 bulan pemakaian abnormal mesin jebol, musti ganti seher & sil klep.
Yach…resiko geber2an pake motor buat ke pasar.

27. Rizky Strider - August 9, 2012

@frontdiskbrake…
mangstab mas bro..

28. armor - August 11, 2012

halo mas bro semuanya..

Ane mo nanya nih..
Ban titan standar depan 70/90, belakang 80/90,
kl ane ganti depan 80/80, belakang 90/80 bgmn..?
Apa 70/90 sama dgn 80/80, 80/90 sama dgn 90/80..?
Mohon penjelasannya, tks.

Rizky Strider - August 13, 2012
keshamotor - August 19, 2012

bagus good :)

29. Tono - August 11, 2012

itulah bro kelebihan suzuki.

motor 110 or 115 nya kenceng. bisa ampe 120Kpj.

tpi motor 125 nya lelet macam Shogun 125/ Thunder 125. Shogun 125 aj pling mentok 110Kpj.

cz ane pernah kecewa, Shogun 125 ane di asapin Smash, & New Smash tmen ane pda Kcepatan 110Kpj & sama2 Std. gak tau tuh sama titan, kyanya lebih knceng lgi sih. :(

Rizky Strider - August 24, 2012

Titan emg Tiada Tanding

30. armor - August 14, 2012

@rizki strider

mas bro..
Utk ket sprti ini sdh sering saya baca, tp blm menjawab pertanyaan saya..
Msh krg puas..

31. wangwa - August 15, 2012

biasa saja.bikin video kayak gini ga sulit kok. grand pun bisa lari 130 km/jam klo lewat video

32. maxy - August 16, 2012

wahh…motor sport kayak tiger,nmp,vixion,pulsar 180 lewat yaaa….tapi kok kurang percaya standarnya dapat 130 y..motor batangan aja kayaknya susah dapat segitu…

33. sponge bob - August 22, 2012

saran buat penulis blog ini, kalo buat artikel jgn hanya berdasarkan video yg ada di you tube saja. harus lebih detil, apakah spec motornya masih standard atau oprekan.
kalo motor standard kayanya ga mungkin dpt top speed 130km/jam.
di you tube aja ada mio sporty yg sampe 135km/jam.

34. initialD - August 30, 2012

\coba deh titan mentok 115 – 120 trek puanjanggggggggg lama bgt dapetnya hahaha saya dah buktikan oh ya tmbah jalan menurun

35. joko - September 9, 2012

yakin standart om??kalo ngibul jangan terlalu polos deh, kalo bener standart segitu sini tuker ama pikson, mau gak???

36. KESYA KOPLAK - September 9, 2012

NDOBOSE POL KAYA SI PPP

37. joko - September 11, 2012

jian ngibule berlebihan, aku aja pernah pinjem TITAN GRESSSS velg jarijari DARI DEALER, usia 2 bulan punya temenku, speed ya gak jauh dari 110kpj. mau dipake di jalan menurunpun juga gak sampe 130 karena putaran mesin standart gak memungkinkan. kalo irit sih irit paling irit diantara 110-125cc lainnya, tapi kalo soal lari 130kpj standar asli gue gak percaya, gue juga pernah bawa titan sendiri soalnya.

38. Hamid STRIDERS - September 19, 2012

Gampang dapetin sgitu.. Titan white ane jg sgitu.. Cm ganti gir depan pk 15 doang biar jd sgitu..

39. Hamid Striders - September 20, 2012

Gampang tinggal ganti gir depan doang.. Tenaga tengah keatas jd galak

40. Rollerman - September 21, 2012

ohh,ini kan motor Titan Thailand,dan denger2 spek Smash Titan d Thailand itu beda dengan d Indonesia.Udah pke Roller rocker arm
jadi yah jgan harap smash Titan d Indonesia top speednya kayak motor d atas.

aji - September 21, 2012

setuju ama rollerman!!!
tuh motor thailand yang pake roller rocker, gak kaya di sini.
liat aja tulisan di stiker putih, ada tulisan bhs thailand. pas detik ke 5 – 7.
no offense.
cz I’m titan rider.

btw,
knp motor gw pd RPM tinggi ada suara kretek kretek? tensionernya?
padahal dulunya g.
gmn ngatasinya?
NB: riding gw kasar bro.

Tiada Tanding - October 3, 2012

iya bro.
ane jg baca di salah satu blog.

41. aji - September 21, 2012

knp motor gw pd RPM tinggi ada suara kretek kretek? tensionernya?
padahal dulunya g.
gmn ngatasinya?
NB: riding gw kasar bro.

42. keshamotor - September 22, 2012

bull + shit

43. Hamid Striders - September 26, 2012

Aku sendiri udah pernah sgitu cm ganti gir depan doang… Tiap aku rekam muncul gambar spidometernya kadang-kadang doang, gk bs fokus ky vidio diatas…. Jd tengsin kl mau unggah keYouTube… heheee…

44. ndabrus moto show - September 29, 2012

motor thailand tuh,

45. spymann - October 10, 2012
46. efendiyusuf3 - October 15, 2012

manteb banget tu titan, q percaya, emang titan bsa lari ampek segitu, punya q aja di jalan datar bsa ampek 120, minggkin smua tergantung perawatan jga mas brooo

47. automotivao - October 21, 2012

New Cars Review Photo and Price. We also provide the best picture for each car that reviewed.

New Cars Review Photo and Price

48. Fupu gamr comunitty - October 30, 2012

Tapi gua percaya smas titan topspeednya nyame 130 km/h…
kerna gua punya titan wrna merah hitam…..gua bawa d track lurs lmayan cpt smpai kecepatan 130 km/h…
tp gua pinjm mtr tmn gua titan wrna biru..d jalan yg sma topseednya hanya 115 km/h…
dngn itu sya memiliki ksmpulan bhwa wlpun stu merk n satu tipe pun bsa beda” kemampuan msinnya…..

49. Andrytitan - November 2, 2012

Hahaha ..
Bro” yg blm pnya titan , jgn iri ya ..
Punyaku aja di jalan lurus yg pnjngx 8 km speedomterx nyampe 130kpj , itu aja msh goyang” mo ke 140kpj , kmudian boncengan lg ..
Titan Gw msh Standar , di tes ama new jupiter z teman gw yg udah bore up 125cc kalah bro ..
Titan gw yang warna merah hitam R ..
Klu ngk prcaya beli aja ndiri , jgn cm ngasih kritik yg menjatuhkan ..

50. bro wisnu - November 3, 2012

krg yakin bener..soalnya smashku dulu mentok di120kpj..tp klo selisih cm 3cc..gk mungkin lah bisa sampai 130kpj

51. jundi - December 30, 2012

ini fakta ..
rmang titan tarikanya wessss .. kaya dijambak kalo udh dapet timeing yg pas ..
yamaho cuma bisa BOHONG .Z1 sama titan kalah jauuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuh

52. aag - January 12, 2013

Dulu awal ane beli ne motor, sempet kurang greget. krn tarikan ne gr 1 gr 2 nya puendek.. tapi begitu ngbrl ame mekanik beres di kuningan ktnya oli yg bagus pake enduro. tarik maaang…. Gitu dah gk pake lagi oli gratisan.. Kerasa daah tarikan ne makin garanggg..! menurut pengalaman ane pake ne titan ane dah pernah sampe 100+dikit kalo lebih dari itu.. gak berani.. EMang gak ada nyali untuk kebut2an..! inget anak inget bini..! life is too short..! jangan tambah short..! ntar ngesot gmn..! he..3x .Tp ane pikir ne mtr enteng banget bgt dipake pelan krg mantep… tp kalo dipake diatas 50 atw 60 km/jm ke ats baru deh keliatan edun na.. mesin gk geter ttp halus..!

53. suzuki lovers - January 15, 2013

titan gw sih mentok 105 km/j tapi dibandingin jp-z new jauh ….jp-z lebih tidak nyaman, getarannya man ky duduk di vibrator apalagi vega-zr, lagian jalanan di tempat gw ndak mendukung untuk kebut kebutan banyak tikungan dan naik turun…hehehe

54. iwan_locious - April 29, 2013

Kalo ngalahin motor ymh jpz1 AMA Vega aku percya soalnya aku pake .. Kalo bawa sendri tanpa boncengan emang Enak buat nyelip2 .. Punya aku cuma nyampe 120kmj+jalan turun ┣┫A┣┫A┣┫A boncengan 110 doang ..

55. adhe santoso raharjo - May 31, 2013

Titan ane yang dulunya standart mentok 105km/j. setelah ganti piston pake punya shogun 125 jadi nambah cuman sampek 115km/j gara” limiter di cdi nabrak sampek bunyinya ngok kenceng banget g bisa naek lagi. itu posisinya ngejar yamaha vixion new 2012. kalah dengan jarak 2 motor. masak g nabrak limit itu standart lari segitu? atau mungkin speknya beda sama spek indo ya?? mohon pencerahannya gan..

56. suzukititanputih - June 10, 2013

Jangan bangga dulu gan , ane pengguna titan putih … , ane tes sama temen ane di depan sentra bisnis harapan indah , bekasi gan barusan aja gan , (titan , beat , supra PGMFI 125helm in) hasilnya dari tarikan titan ane kalah tipis sama beat tp pas udh masuk gigi 3 dari gigi 2 di 65 kpj beat perlahan2 kesalip gan sampe speedo nunjuk diangka 95 kpj gan (gigi 3) terus ganti gigi 4 hampir 100 kilo , ane liat spion beat temen ane kebalap sama supra PGMFI , tp titan ane tetep paling depan gan ga kesalip hihihi .. Terus ane diajakin lagi sama temen ane yaudah muter balik wkwk , hasilnya sama gan titan ane lagi lagi makin gaharr , malah pas dibelokan muter balik temen ane bilang “itu cs1 tadi pen nyalip lu ngebut juga tapi ga dapet” saya “demi apa lu cs1 kan kenceng dirpm tinggi ?” Temen ane “iya seriusan” .. Eh cs1nya nongol nyalip pas dibelokan kayak kesel gitu udah ganti knalpot gitu gan cs1nya .. Terus langsung mulai tes terakhir eh beat seperti biasa dulu pas masuk gigi 3 diangka 80 titan nguggulin beat lama2 udh ngilang tapi titan tetep dibuntutin supra eh lama lama speedo dihampir 100 eh supra makin jauh .. Temen ane bilang “gua tadi sampe 100 lebih” saya “gua belom , mau 100″ .. Terbukti titan speedonya real! .. Saya udh sjejerin sm new vixion temen , trnyata sama padahal dia pake speedo digital! .. Ane pernah tes diSB sampe 115 (hampir 120) itu juga masih laju terus gan … Coba aja tadi ga rame (sepi) ane yakin bisa tuh 120 secara depan SB kan ada polisi tidur kecil -__- … Gitu aja gan .. Pengalaman ane , ane pelajar 15 thn yg baru lulus SMP gan baayyy yang laiin … Oiya satu lagi ane pernah sejajarin sama supra 125 temen ane juga nih gan pas malem2 abis pulang nonton bioskop fast&furious6 .. titan ane sejajarin sama temen ane , temen ane ngimbangin gan , dispeeedo titan 10 kpj sedangkan disupra 20′an kpj gan .. Kata temen ane speedo supranya korup wkwkwk malah temen ane smpet bilang “berati kencengan titan lu yak” .. Terbukti lagi2 titan real! .. Suzuki titan …. Jujur demi Allah ga ditambah2in ! Pengalaman pribadi..

aag - July 8, 2013

emang bener bro.. 40km/jm aja dah ngebut.. pernah pake 100km/jm.. mantaahb.. kaya mo terbang..! kata temen ane bilang “kenceng.. tapi diliat kok masih 40mk/jm yaa?

57. Slow_down - June 12, 2013

yang punya warung ngilang ampir setaun. kemanakah hilangnya????

58. desak - June 27, 2013

ane percaya coz penah geber titan ampe 125km/j. bisa diadu tuh ma sport. tp tergantung prawatan jg gan

aag - July 8, 2013

ape lagi pas baru ganti oli bro.. pernah geber gigi 3 dikirain udah gigi 4..! he..3x


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: