jump to navigation

Gempar : Valentino Rossi tahun depan pindah ke Rizla Suzuki October 31, 2011

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Assalamualaikum

well, kabar mengejutkan mas bro, ini dari admin teknik Suzuki namanya bro Arris Kurniawan, yang mengabarkan bahwa Rosii dateng ke Paddock Suzuki dan bilang mau gabung sama Rizla Suzuki tahun depan.. info ini bro Arris dapatkan langsung dari Bos Rizla Suzuki Mr.Shinichi Sahara. lets cekidot perbincangannya :

 

Terkabul juga doa gw.. Rossi stress di ducati & pengen pindah ke SUZUKI..
Info ini langsung dari Mr. Shinichi Sahara, Deputy GM Racing Division Dari Suzuki Motor Corp. Japan.. Jadi dia adalah orang yang paling bertanggung jawab atas RIZLA SUZUKI.. Nah kalo sampai sekarang RIZLA SUZUKI masih ada yaa karena Mr. Shinichi Sahara yang masih mau bertahan..
Beliau menyempatkan diri datang ke Kenjeran senin 24 Okt 2011 (latihan team SUZUKI) Setelah malam sebelumnya dia ada di Sepang Malaysia.. Sayang malam itu juga dia harus terbang ke Australia..
Waktu ditanya apa tahun depan RIZLA SUZUKI masih ada.. dia malah balik tanya sama kita-kita.. “layak gak taun depan RIZLA SUZUKI ada.. Kalo kalian pikir harus ada.. ya saya akan bilang ke pusat, agar tetap dipertahankan..” intinya SUZUKI butuh support dukungan.. Trus waktu pada becanda.. Andikansaja Rossi masuk SUZUKI.. Dia bilang.. Rossi mmg sudah datangi dirinya.. kejadiannya semenjak GP jepang.. Rossi yang datengi padock SUZUKI.. Rossi bilang pengen pakai SUZUKI taun depan (walaupun masih terikat kontrak dgn ducati) Tp Shinichi Sahara bilang SUZUKI gak punya uang untuk bayar dia.. tujuannya seh supaya rossi turunin dikit bayarannya yg selangit itu.. Gengsinya beda dong..!!
Bukan SUZUKI yang minta Rossi, Tapi Rossi lah yang minta gabung ke SUZUKI

Gw sempet foto bareng tuh ama Mr. Shinichi Sahara.. yg gw pake PP..

Gimana kalo brother sekalian bujukin rossi untuk jadi saja masuk SUZUKI.. denger2 dia lg keranjingan Twiter tuh.. masalahnya gw gak punya akun twiter.. Hehe..

Iya lah Rossi tau mana motor yang potensial untuk jadi kompetitif.. Coba perhatikan fakta ini..: Tanpa rossi & burges yang piawai ngebangun motor aja SUZUKI bisa kenceng, malah kemaren di sepang, bisa berjajar dengan repsol honda..
Jelas beda dengan Yamaha yang harus di poles dulu oleh Rossi & burges untuk bisa jadi kompetitif..
nah ducati gimana…….??? Meskipun Burges & Rossi udah pontang panting pun tetep gak bisa kompetitif..
Jelas gak faktanya..??

tolong disebarkan ke club Suzuki yang lainnya.. kalo isa bujukin Rossi untuk jadi-in aja masuk Suzukinya lebih bagus.. Hehe..

About these ads

Comments»

1. asmarantaka - October 31, 2011

woahhh…nyang benerr??…eh busettt..bakalan banyak Fu150 nomer 46 sliweran di jalan ne..xixiixix…semoga dah :D

keshamotor - October 31, 2011

semoga aja bro,.. :)

2. Rainbow - October 31, 2011

kalo Rossi jadi pindah ke suzuki, mending si bebek super cepat disuntik mati aja dah

keshamotor - October 31, 2011

sip sip,.. :)

3. #99 bro - October 31, 2011

hmmm…

keshamotor - October 31, 2011

josss :)

4. keretapisombong - October 31, 2011

itu foto siapa ma siapa tu yang paling atas?
HOAXXX aja ni Blog
makin lama makin jelas kalau ini blognya tim marketing Suzuki

keshamotor - October 31, 2011

itu Mr.Sinichi Sahara bro, Boz Rizla Suzuki dengan Arris Kurniawan, admin teknik Suzuki Motor Indonesia.
siapa yg hoaxx??

saya bukan orang suzuki, saya hanya pemakai motor Suzuki Titan.

5. Mercon C gak Mretelli - October 31, 2011

hahaha,,, gak papa bro,,, bener atau gak sih semoga aja yahh,,, kasian suzuki maen gravel mulu

keshamotor - October 31, 2011

gravel??? Asyeeemm :)

6. masmondol - October 31, 2011

Apik apik

7. Petter Tesla - October 31, 2011

Semoga aja…klopun iya mgkn tahun 2013 baru gabung Suzuki…

keshamotor - October 31, 2011

amiin sip :)

8. BiB - October 31, 2011

wuihhhh…mantap tuh, bakalan rame lg motoGp setelah ditinggalkan supersic

Nitip mzbroo…
http://bibrider.wordpress.com/2011/10/30/kira-kira-seperti-apa-motor-impianmu/

keshamotor - October 31, 2011

rame pasti tuh bro :)

9. motorbreath - October 31, 2011

ini data primer .. sekunder … tersier … atau HOAX :roll:

keshamotor - October 31, 2011

jelas -jelas ada pict, dan nama orang nya bro. :)
masih juga di bilang hoax :)

10. Taufik - October 31, 2011

wew

endro.id - October 31, 2011

Wew doank, maksudnya apa nih pak haji? :mrgreen:

keshamotor - October 31, 2011

wah ko cuma “wew” aja mas taufik. harus nya waktu di sepang mas taufik dan blogger lain konfirm langsung tuh ke Mr.Sinichi. foto-foto nya di sepang fokus sama H dan Y ya? :D piss

11. topa - October 31, 2011

kalau benar pasti makin laris tuh produk si suzi….

keshamotor - October 31, 2011

tentu bro :)

12. lugupol - October 31, 2011

Dukungan buat rossi pindah ke suzuki

keshamotor - October 31, 2011

dukung trus, jgn kalah sma komodo :)

13. Rudy Sou1 - October 31, 2011

dukung 100 persen dah. :D

keshamotor - October 31, 2011

oke bro :D

14. endro.id - October 31, 2011

Setuju banget Rossi ke suzuki, GSV-R udah kompetitif, setara dengan RC212V Pedrosa dan Alm. Simoncelli.

keshamotor - October 31, 2011

sip sip, GSV-R emang mantebs :)

15. shumy27 - October 31, 2011

ENGGAK-ENGGAK-ENGGAK BANGET….mending Barbera…!!!

keshamotor - October 31, 2011

gak gak gak kuat wkwkwk :)

16. Over Price - October 31, 2011

menurut saya kok 99% ngga deh.
1. suzuki belum punya motor 1000cc untuk tahun depan.
2. Rossi masih terikat kontrak dengan ducati tahun depan. opsi nya mungkin tahun 2013.

kemudian kalau saya amati, menurut pakar-pakar telematika kalimat-kalimat seperti
a. Info ini langsung dari Mr. Shinichi Sahara, Deputy GM Racing Division Dari Suzuki Motor Corp. Japan.. Jadi dia adalah orang yang paling bertanggung jawab atas RIZLA SUZUKI.. Nah kalo sampai sekarang RIZLA SUZUKI masih ada yaa karena Mr. Shinichi Sahara yang masih mau bertahan..
b. Beliau menyempatkan diri datang ke Kenjeran senin 24 Okt 2011 (latihan team SUZUKI) Setelah malam sebelumnya dia ada di Sepang Malaysia.. Sayang malam itu juga dia harus terbang ke Australia..
c. denger2 dia lg keranjingan Twiter tuh.. masalahnya gw gak punya akun twiter..
d. tolong disebarkan ke club Suzuki yang lainnya.. kalo isa bujukin Rossi untuk jadi-in aja masuk Suzukinya lebih bagus.. Hehe..

adalah termasuk ciri-ciri berita HOAX.

maaf kalau saya salah.

keshamotor - October 31, 2011

kalimat HOAX nya di bagian mana bro?? klw ga percaya hubungi aja tu Arris Kurniawan nya :)

17. yroel - October 31, 2011

ah nyang bner neh bro. klo bner nah ntar bkalan lebih seru lagi motogpnya. rossi is back to the line…hehheeh

keshamotor - November 1, 2011

semoga bener bro :)

18. intertop - November 1, 2011

gapapa buat seneng2 fb suzuki,ga pernah ada suaranya..

keshamotor - November 1, 2011

ooyeeaa??? :D

19. ury_suzukiLover - November 2, 2011

sejak gabung ducati,dan hasilnya mengecewakan, gw selalu berfikir dan berharap rossi pin dah ke suzuki, mdh2an menjadi kenyataan…

20. The GSF 400 BANDIT - November 2, 2011

Hehehehe masih aja yg ngak suka klo Rossied ke SUZUKI, takut mongtor (merk gacoannya kalah saing yak)…hak hak dia kaleee hehehehe…kemungkinannya bisa aja tuh…klo bener syukur kemajuan buat SUZUKI nilai jualnya pasti naek… klo ngak juga syukur ngak ada masalah…tul gitu kan huhuy

21. about_blank - November 2, 2011

kalo gk salah si Rossi pernah bilang : “Suzuki is a piece of shit” di GP Rio de Janiero, Brazil, 2002. CMIIW….

22. Bintang - November 2, 2011

HOAX banget nich . . . :(

23. Petter Tesla - November 3, 2011

Kemampuan Rossi yg katanya bisa membangun motor jd kencang n enak di kendarai adalah Hoax….ko g percaya lihat sj nanti…..Suzuki tnpa Rossi pun masih bisa kompetitif….

keshamotor - November 3, 2011

ok kita lihat saja nanti :)

24. Rollerman - November 5, 2011

asalkan SUzuki pke sasis twin spar,Rossi sih bakal bs mengendalikan GSV R

keshamotor - November 5, 2011

sip sip :)

25. fresh and fresh - July 10, 2012

Bener gak nich berita..??

26. nunk iman - July 10, 2012

semoga aja beritanya benar,. kan jadi seru tuh motpgp. :)

http://nunkiman.wordpress.com/2012/07/10/apakah-jalan-raya-hanya-untuk-pengguna-motor/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: