jump to navigation

Tukang Sayur Keliling Naik Kawasaki Ninja, Ediyan Tenan!! June 16, 2012

Posted by keshamotor in Uncategorized.
trackback

Hai Mas Bero, apa kabar?
Ane bener-bener kaget mas bero, kenapa? karena ane melihat foto dari teman dari salah satu gruo di FB yang ane ikuti, disitu dilihat bahwa seorang tukang sayur menjual dagangannya menggunakan Mtor Berkubikasi 250cc aka Ninja. weeeww luar binasa, biasanya klw tukang sayur pakai Supra, smash atau vega. tapi ini make motor semprot premium wooww luar biasa yah..

Comments»

1. setan.air - June 16, 2012

50cc? :-O
#mendelik

setan.air - June 16, 2012

btw, petromax cui :p

2. ipanase - June 16, 2012
3. Agus Marciano Riyanto - June 16, 2012

Wow top markotop ! Jozsss margandozsss ! Mantaf

4. aturaja - June 16, 2012

sebentar lg cbr 150 dan cbr 250 menyusul…..

5. Kacer - June 16, 2012

Besok tukang somay dagang pake duke200.
Kemudian tukang es puter pake ducati monster

6. Hariez - June 17, 2012

itu KRR 150 kali masbro bukan Ninja 250🙂

Penggila Teralis - June 27, 2012

itu ninja 250 booss ( “-_-)—o)x_x)

7. andre - June 18, 2012

Dibekasi tukang bubur ayam pakai ninja rr bro …hanya satu kata top markotop kayak polisi tangkap nurdin m top..yg jelas dagangan tambah laris pembeli pd pingin liatt motornya

keshamotor - June 18, 2012

yoi mamen🙂

8. murator - June 18, 2012

jangan salah bro,ditmpatku tkng sayur ky gt bersih keuntungannya 1mg minim 1,5jt,bisa 2jt dlm 1mg,lha kalo 1bln bisa 6jt-8jt,itu bersih lho y.

keshamotor - June 18, 2012

wowwww kalah sales motor donk😀

9. ac mobil online - June 19, 2012

Keren banget tuch…

10. udin - August 9, 2012

g kaget bro, itu tiap hari pulang bawah uang, g gajian sebulan sekali untungnya aja 300% ,yg naik vega smash mungkin lagi nyamar kali, kalau g salah kulaknya partai besar di daerahku ada kok tempat kulakan yak gitu

11. niel - October 19, 2012

jadi kesimpulan nya uang bukan segalanya tapi life style yang jadi ppatokan hidup gkgkgkgkgkg

12. yusep - November 13, 2012

itu mah ninja taon 1998. harga 7 jt an bukan 250..liattu knapotnya dodol,jangan asal jeplak aja tu bacot

13. pelita bandung raya - December 31, 2012

mantap


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: